设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

赤孤记 迷彩束脚长裤 面料100%纯棉

发帖IP:中国广东东莞

银币

举人

【 赤孤记 迷彩系列】138元包邮!拿到手总是惊喜满满的一款裤子 质量实在是太好了  立体工装口袋设计  人性化膝盖打折设计处理  穿感舒适  炒鸡百搭的一款迷彩束脚长裤 货号:H8019
【品名】:RED RUGGISON LAB
【面料】:100%纯棉,新疆长绒棉
【五金】:定制进口复古拉链
【版型】:束脚裤
【颜色】:1号色、2号色
【码数】:29 30 31 32 33 34 36
有兴趣的朋友可以联系我的威信:18122130735
166081116600405441_看图王.jpg 微信图片_20181112130415.jpg 微信图片_20181112130453.jpg 微信图片_20181112130455.jpg 微信图片_20181112130458.jpg 微信图片_20181112130501.jpg 微信图片_20181112130503.jpg 微信图片_20181112130506.jpg 微信图片_20181112130508.jpg 微信图片_20181112130511.jpg

银币

举人

好!精彩!顶贴支持楼主!

银币

举人

发帖IP:中国广东广州

银币

举人