设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

鑫源花园开发商无法无天谁来管

发帖IP:中国山东泰安

银币

无名氏

泰安岱岳区鑫源花园,住户入住已超过10年。我们买的是商品房,买房时开发商承诺办理房产证。10年过去了,开发商一直未办理房产证,前期提出办理房产证,条件是要交自购买房子之日起至今年的物业费。就是这样,也仅仅有几栋楼办房产证,其他几十座楼遥遥无期。住户就纳闷了,买房就约定的房产证为什么等了10年还要找交物业费的借口。缴费就缴费吧,物业费从今年还翻番,水费自行提价。试问鑫源花园的开发商、物业给业主提供服务了吗?附近的小区都比鑫源花园建设晚且已经办理或正在办理房产证,鑫源花园的业主多次反映给泰安的政府部门,鑫源花园的开发商依然无动于衷,对住户办房产证的诉求置若罔闻,不理不睬。听说,泰安鑫源花园的开发商有后台,鑫源花园开发商的后台到底多硬?在泰安的老百姓还能维护自己的合法权益吗?书记能给泰安鑫源花园的住户做主吗?咨询了几个部门都推来推去的,说是土地手续不全,不具备办理房产证的条件,这难道是我们业主的错吗?手续不全为什么让开发商盖盖楼?为什么允许开发商出售?政府的监督部门干什么去了?现在让我们找法律部门,走法律途径,请问律师能给办了土地手续吗?希望领导们别推来推去的了,能不能为民办点实事!

评分

zhaoyujie9010 + 3 住就是了,要什么证啊,还得交钱。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

1万

银币

七品知县

得找开发商吧

银币

七品知县

先找开发商协商,如果不管找有关部门反映,如果还是不管直接以业委会的名义起诉物业及开发商,我就不信法院也会不管。如果谁都不管,那么就开始找网络,炒作舆论。

发帖IP:中国山东

银币

无名氏

谢谢,大家正在去政府上访路上,请关注支持

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

瑞冰封 发表于 18-11-05 09:44
先找开发商协商,如果不管找有关部门反映,如果还是不管直接以业委会的名义起诉物业及开发商,我就不信法院 ...

业主告开发商,要赔偿就行,拿着购房合同。

银币

七品知县

冬至立春 发表于 18-11-05 09:47
业主告开发商,要赔偿就行,拿着购房合同。

看楼主的意思,这个小区五证都不齐全,按照规定连建设都不行更别说销售,其实赔钱是小,关键是业主想弄办下来房产证。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

瑞冰封 发表于 18-11-05 09:53
看楼主的意思,这个小区五证都不齐全,按照规定连建设都不行更别说销售,其实赔钱是小,关键是业主想弄办 ...

小产权,没有证怎么办

银币

举人

;P;P;P

银币

七品知县

冬至立春 发表于 18-11-05 10:17
小产权,没有证怎么办

小产权?那边不是商品房吗?不是很了解这个小区。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

不许忽悠我 发表于 18-11-05 09:47
谢谢,大家正在去政府上访路上,请关注支持

去个大的地方

银币

举人

这种事就比较麻烦!像志高这么大的楼盘不也都没有证吗!有的开发商就不是个正经企业,一锤子买卖,挣了钱拉到!房产证的办理一是土地的问题,二是工程是否通过了验收!少了哪个都办不了证!

发帖IP:中国山东

银币

无名氏

人呢

1万

1万

银币

五品知州

川百 发表于 18-11-09 12:58
这种事就比较麻烦!像志高这么大的楼盘不也都没有证吗!有的开发商就不是个正经企业,一锤子买卖,挣了钱拉 ...

那么大的小区在泰安这么小的城市建造起来,竟然没有房产证,ZF的人都眼瞎?