设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

恶魔再次入侵花季少年的命运需要您的帮助!

发帖IP:中国山东济南

银币

无名氏

恶魔再次入侵,14岁花季少年的命运需要您的帮助(详情请扫描图片中的二维码进行救助)
我叫李强,泰安市岱岳区下港镇人,命运弄人将我们这个家庭推入一波又一波的漩涡中,让我们无法抽身,66岁母亲在这一年中面对家庭成员遭遇的各种变故,哭干了泪,经受不住一次次打击让她又老了好些岁。

3年前父亲确诊为癌症,在今年3月份因为病重离世,我们还没有从悲痛中走来时,又一场噩梦朝我们袭来,这次恶魔盯上了我的儿子…

事情是这样的:父亲去世后,我开始去工地干活盼望着能够早日还清看病欠下的债务,孩子也收起悲痛的情绪为明年的中考做准备,时隔5个月的一天里,孩子突然发烧,去医院做检查,发现血液指标有些问题,看医生紧张的深情我意识到可能这次真的不太乐观。 在医生建议下,我带着孩子来到济南进行确诊,可拿到诊断结果的我…心颤了一下,碎了…脑袋一片空白,不知所措,我懵了,我对象也懵了,诊断结果为“再生性障碍贫血”,老天爷这次是真的要我命吗!夺去了我父亲!为什么还要对我儿子动手!

我此时心如刀绞,虽然病情严重,但不得不再一次面对,这一次真的让我们万丈深渊!难以抽身!医生说“还可以进行干细胞移植的,只是费用比较高…” 66岁母亲听说要干细胞移植就说移她的,说扒皮抽筋也行只要能救好孙子…… 可配型简单,只是25万的费用我们去哪儿弄?这笔费用对于我们已经砸锅卖铁的家庭更是难上加难,我的工资更是杯水车薪,我们已经支离破碎的家此举实属无奈了才向您发起求救,求求您救救我儿子,他是我们家的命,我们已经失去至亲不能再失去他,他还那么小,我们舍不得…舍不得啊!我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!

银币

无名氏

这是昨天刚刚发生的事,我同学的儿子,原本14岁花季的少年,本该享受平静学生时代的孩子,现在却不得不天天忍受着病痛,与病魔做斗争。看着孩子消瘦苍白的脸庞,让人心痛的黯然落泪。同时高额的移植费用也让这我同学一家无力承担,无奈之下只能求助各界爱心人士,恳请大家伸出援助的双手,帮帮这个不幸的家族,帮帮这个可怜的孩子,给这个贫困的家庭重燃希望之火!
希望看到这个的爱心人士,转发一下,不胜感激!!!救助转发,功德无量!!!!!祝爱心人一生平安!!!

银币

无名氏

希望有能力的爱心人士帮忙转发,多一份转发就多一份希望,谢谢大家 !!

发帖IP:中国

银币

无名氏

请大家帮帮忙转发一下,让更多爱心人士看到,一块帮帮这个不幸的家庭,帮帮这个可怜的孩子,谢谢大家!

发帖IP:中国山东泰安

银币

无名氏

恳请大家伸出援助的双手,帮帮这个不幸的家族,帮帮这个可怜的孩子,给这个贫困的家庭重燃希望之火!
希望看到这个的爱心人士,转发一下,不胜感激!!!救助转发,功德无量!!!!!祝爱心人一生平安!!!

发帖IP:中国山东莱芜

1万

银币

六品通判

风行天下中桦 发表于 18-09-13 22:25
这是昨天刚刚发生的事,我同学的儿子,原本14岁花季的少年,本该享受平静学生时代的孩子,现在却不得不天天 ...

你和你同学关系咋样啊?看来你帮助不少吧!

发帖IP:中国山东泰安

银币

无名氏

我和他是老乡,也是中学同学,他是家中的独生子,我们关系,就像是亲兄弟一样,所以他儿子生病,我就非常着急,也非常心疼,亲,请大家多多支持,多多转发扩散,谢谢