设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 江山易改

关于近期泰安东部大货车事故所想到的

发帖IP:中国山东泰安

1万

1万

银币

五品知州

卡斯特梅的雨季 发表于 18-08-17 16:38
自己闯红灯,找死,还得怨车?有多少电动车不遵守交通规则,你没看到过?自己闯红灯被撞死凭什么骂人家开 ...

呵呵,你看我发的内容了吗?我从头至尾也没有指责大货车司机呀

发帖IP:中国山东

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

江山易改 发表于 18-08-17 16:40

肘子

1万

1万

银币

五品知州

牛头不对马嘴,下班了

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

江山易改 发表于 18-08-17 16:50
牛头不对马嘴,下班了

烤乳鸽,烤斑鸠

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

有关部门 发表于 18-08-17 16:34
楼主你这种言论,容易挨骂呀!!!
你怎么不替大货车感到可惜,人家好好的走道,突然冲出个电动车,你说该 ...

进看守所了

发帖IP:中国广东深圳

银币

举人

别管谁的错,命都没了对错还有什么意义?生命只一次,出门千万要注意啊。好运气不是人人都有的

银币

九品芝麻官

江山易改 发表于 18-08-17 16:38

"凭什么你给大货车留足充足的道路,而给电动车不留道路?凭什么大货车可以在道路中央行走,而电动车只能靠边。"你怎么不说凭什么汽车要交车船使用税 ?凭什么汽车要给别人买交强险?,凭什么电动车闯红灯就不罚 汽车就要被罚?凭什么汽车走非机动车就罚款 电动车走机动车道就不罚款。法律已经对非机动车及行人够宽容了 还不满足?非机动车行人没错的机动车担责,有证据证明非机动车行人有错的,根据过错程度适当减轻机动车一方的赔偿责任,机动车没有错的,承担不超过百分之十的赔偿责任。

银币

九品芝麻官

江山易改 发表于 18-08-17 16:12
错在你们并没有尊重作为一个人的权利,凭什么你给大货车留足充足的道路,而给电动车不留道路?凭什么大货 ...

”电动车靠边也好,但是你并没有把大货车和电动车的道路隔离开"?自己不守规矩还怪别人不隔离开?地上划的隔离线就不说了,去马路上看一下 有护栏有绿化带的照样有电动车骑到机动车道上,还要怎么隔离开?建设高架?

银币

九品芝麻官

江山易改 发表于 18-08-17 16:18
不管什么路口,我只知道,尊重生命,敬畏生命,才是一个社会一个正常人应该有的正常的思维和逻辑!

尊重生命 敬畏生命的前提是 自己先要学会珍惜自己的生命 自己的生命都不珍惜 靠别人尊重敬畏你的生命 你是神万人都要敬仰你?