设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

七夕情人节 白菜的价格福利大放送 CK单肩手提包 顺丰包邮 仅此两天!

发帖IP:中国广东潮州

银币

举人

七夕情人节  顺丰包邮,仅此两天!
Calvin Klein Jeans单肩手提包  尾单货源 支持专柜验证对比 坚固耐用又防水 全部配件都是客供原料 质感工艺真心杠杠的 官方价最少在1500+的价钱  吊牌洗水标齐全 细节图片实拍 自己参考 2个尺寸选择 大号 158/只包邮 小号 140/只包邮 不墨迹 绝对给你正品的品质 白菜的价格福利大放送 错过就错过了!
大号:长43cm 宽15cm 高33cm?
小号:长39cm 宽14cm 高30cm
谢谢大家的关注  有兴趣的朋友可以联系我的威信:18122130735
微信图片_20180716104327.jpg 微信图片_20180716104400.jpg 微信图片_20180716104404.jpg 微信图片_20180716104407.jpg 微信图片_20180716104411.jpg 微信图片_20180716104415.jpg 微信图片_20180716104420.jpg 微信图片_20180716104423.jpg 微信图片_20180716104427.jpg

银币

举人

谢谢大家的关注  有兴趣的朋友可以联系我的威信:18122130735

发帖IP:中国广东东莞

银币

举人

七夕情人节  顺丰包邮,仅此两天!
Calvin Klein Jeans单肩手提包  尾单货源 支持专柜验证对比 坚固耐用又防水 全部配件都是客供原料 质感工艺真心杠杠的 官方价最少在1500+的价钱  吊牌洗水标齐全 细节图片实拍 自己参考 2个尺寸选择 大号 158/只包邮 小号 140/只包邮 不墨迹 绝对给你正品的品质 白菜的价格福利大放送 错过就错过了!
大号:长43cm 宽15cm 高33cm?
小号:长39cm 宽14cm 高30cm

银币

举人

谢谢大家的关注

发帖IP:中国广东东莞

银币

举人

谢谢大家的关注
有兴趣的朋友可以联系我的威信:18122130735

银币

举人