设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

转季处理始祖鸟薄款速干短袖t恤!

发帖IP:中国广东揭阳

银币

举人

55包邮!始祖鸟薄款速干短袖t恤!三色上市,一到了夏天,速干短袖真的是不可或缺的夏季佳品! 但是真正能做原单品质,却是少之又少!只有对衣服的严格要求,才能达到这一品质!我们今天为大家带来的这款就是地地道道的原单货,生产与越南代工厂!与专柜保持完全一致,面料是这款衣服的重头戏,他是最拿的出手的,独特的超细纤维,能使水分迅速传至衣服表面并且蒸发!贴着皮肤穿着,可以给你提供舒适的排汗功能!进口压胶印花,胸前的始祖鸟logo都是经过高温压烫不会掉落。
有兴趣的朋友可以联系我的威信:18122130735
166081116600405441.jpg 微信图片_20180804102342.jpg 微信图片_20180804102428.jpg 微信图片_20180804102432.jpg 微信图片_20180804102435.jpg 微信图片_20180804102438.jpg 微信图片_20180804102441.jpg 微信图片_20180804102445.jpg 微信图片_20180804102448.jpg 微信图片_20180804102451.jpg

银币

举人

银币

举人

银币

举人

谢谢大家的关注  有兴趣的朋友可以联系我的威信:18122130735

银币

举人

谢谢大家的关注  有兴趣的朋友可以联系我的威信:18122130735

发帖IP:中国广东东莞

银币

举人

谢谢大家的关注