设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

这算不算大难不死~求高人分析(在线等)

发帖IP:中国山东泰安

1万

1万

银币

五品知州

话说我是农村出生的,家里还有哥哥,我最小。这件事发生的时候其实我自己还不记事呢,只是后来听妈妈说过几次,才知道原来自己还有这种大难不死的经历。
  那应该是我1岁多的时候,反正还不会走路,只会爬。那时候农村养孩子并不像现在专门有大人看着的,大人们都要下地去干活。而负责看我的人是我哥,他也就比我大几岁。一个8、9岁的小男孩看着一个1岁的小孩。于是事情就是在这种情况下发生的。
  那是一个夏天哥哥带着我在大门口玩,夏天有很多蜻蜓飞来飞去的,于是哥哥就用扫帚去扑蜻蜓。毕竟他当时也只是一个孩子,所以玩的不亦乐乎,于是我就处在无人看管的状态了。于是我就开始了各种爬,爬爬,爬爬爬.....
  终于当我哥想起我的时候我已经距离一个废弃的地窖只有一步之遥了,把我哥吓坏了,赶紧往我这边跑,过来抱我。大家可能以为这样就完了,不,那时候我只是做了一个小小的动作,那就是向前爬了两步。于是我就从地面消失了,掉进了大概有两米多深的地窖里。那是个废弃的地窖,里面还有很多废弃的砖头。而当大人们下去救我的时候却发现,我就那么神奇的掉了下去,并且神奇的避开了所有的砖头,毫发无伤的坐在那里等着。
  姥姥在当天中午包了饺子,端到地窖口上供,说是举头三尺有神明,这可能就是该着我大难不死吧。后来每当老人提起都说,当时地窖里那种情况,不可能掉下去还不受伤的。可我就真的是掉下去了而且还毫发无伤的上来了。
  这就是发生在我身上的真实的事,不过按大难不死必有后福的说法,现在的我还是掉下去之前的我吗?还是吗?
  有才华的盆友告诉我,或者来续写续写,看看我是不是在平行宇宙中,和您聊故事呢?

评分

观尔 + 2 赞一个!

银币

八品县丞

一岁多还不会走路

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

五岳独宗 发表于 18-07-06 17:41
一岁多还不会走路

其实,你就是你哥哥,你已经死了。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

4万

6万

银币

三品按察使

VIP