设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

车胎被扎~泰安市儿童医院骑车看病停车之经历

发帖IP:中国山东

银币

无名氏

2018年7月5日,骑车带孩子去儿童医院看病,奥林匹克花园对面那个。把车放在了医院内东南部的车棚外面,然后有个老年妇女过来要看车费,我没给。原因是以前也骑车来过,并没有收费人员,且车棚上挂有(停车落锁,丢失自负)的醒目牌匾。且是来看病的,开汽车来看病的出示看病收据后,汽车都不收费,这也是亲身经历。为什么骑车的收费,骑车的都不差这1块钱,骑车的就好欺负吗?马善人骑,人善人欺?可能扯远了。再说回来,我7月5号,也就昨天上午9点半左右放到车棚外面的车,10点21分(当时看了时间)骑车走的,就在这期间,车后轮胎被人用利器扎了1个洞(本人车后轮前几天加过自补液,扎洞后会漏液,所以发现的轮胎被扎)。发现轮胎被扎,望向收费人员,此时,2女1男正露出得意之神情望着我的车。我也无语了。这就是我的经历。如果有医院的人能看到且不信的话,可以查看我说的时间段的监控,以正视听。且奉劝骑车去看病的人,自己掂量着办吧!不行就给黑心人1元钱吧,我相信我不是第1个被扎胎的,也不是最后一个!

评分

观尔 + 1 很给力!

发帖IP:中国山东泰安

银币

无名氏

现在的人都向钱看,去年我去汽车站拿东西20元   司机非要现金 ,微信和支付宝都不接受。旁边一个人让我给转30元给我20元。我没理他,去旁边店里想通过买东西刷出点现金来   结果旁边的商店都要手续费5元    这就是我们大泰安

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

1万

2万

银币

五品知州

去年去南外环步天苑逛着玩,买了几块石头,车停在正规车位被人划了,估计是没买他家东西,买了他邻居的生气了。有些人的想法真的猜不透。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

发帖IP:中国山东济南

银币

庶民

钓鱼抓现行揍死他丫的

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

jnzyjmqz 发表于 18-07-06 15:23
钓鱼抓现行揍死他丫的

揍地痞?医药费花不起吧

发帖IP:中国山东济南

银币

庶民

冬至立春 发表于 18-07-06 15:28
揍地痞?医药费花不起吧

就是认定你不能把他咋样才越欺负,愣的怕横的,横的怕不要命的,这种就是欠收拾。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

jnzyjmqz 发表于 18-07-06 16:10
就是认定你不能把他咋样才越欺负,愣的怕横的,横的怕不要命的,这种就是欠收拾。

你去揍,人家的地盘

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

jnzyjmqz 发表于 18-07-06 16:10

直接揍院长。

发帖IP:中国河北石家庄

1万

1万

银币

五品知州

去外地旅游,离着景点很远,停车就有人收钱。靠山吃山,靠水吃水。真是这个理。我给钱也挺主动的,总比划车好。
而且强龙不压地头蛇。何况咱也不是龙。
他们在那里看车,收费算是收入。
比要饭的不干活,光要钱,还是能理解的
不过扎胎这个事太下作了,小人。宁得罪君子,不得罪小人,下次还是给钱吧

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

开心321 发表于 18-07-06 16:40
去外地旅游,离着景点很远,停车就有人收钱。靠山吃山,靠水吃水。真是这个理。我给钱也挺主动的,总比划车 ...

有道理,一块钱打发要饭的,要饭的还嫌少呢。

1万

银币

五品知州

发帖IP:中国河北石家庄

1万

1万

银币

五品知州

冬至立春 发表于 18-07-06 16:43
有道理,一块钱打发要饭的,要饭的还嫌少呢。

他们也不是百分百自己的收入,也得交给管事的

多少有点说法
干这活的,就是敲杠子的,坏枣
放车子,三个人就有一个人不愿意交。就得治气,上话
收钱的还得理直气壮的,都是心理战,风吹日晒下干活,有本事的才不干这个

银币

八品县丞

安全!车胎扎了没法骑了也就没人偷了。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

五岳独宗 发表于 18-07-06 17:30
安全!车胎扎了没法骑了也就没人偷了。

有道理

银币

无名氏

jnzyjmqz 发表于 18-07-06 15:23
钓鱼抓现行揍死他丫的

坏人变老了,惹不得!认了吧!

银币

无名氏

冬至立春 发表于 18-07-06 16:19
直接揍院长。

呵呵,气不过,发了个帖,也不解决问题,况且孩子还病着,就当茶余饭后的唠叨唠叨吧,不过话说回来,医生还是不错的!!!

发帖IP:中国山东

银币

无名氏

这点我深信,我也经历过,太狗血了

发帖IP:中国山东莱芜

14万

2万

16万

银币

一品大学士

2014十佳网友勋章水王勋章

弹指间 发表于 18-07-06 15:06
去年去南外环步天苑逛着玩,买了几块石头,车停在正规车位被人划了,估计是没买他家东西,买了他邻居的生气 ...

楼主作为泰安人,太简单了,所以被欺负。今天我也去儿童医院了,也被扎自行车胎了,也是2女1男得意的笑看我,我一把拉过那男的,把他的头塞到那俩女人裤裆里,然后一巴掌拍的女人拉了一裤裆,那男的满头都是黄屎。然后他仨老老实实地给我买了一辆新自行车。