设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

国足

发帖IP:中国山东泰安

14万

2万

16万

银币

一品大学士

2014十佳网友勋章水王勋章

听说国足队员都是年薪千万,我现在申请加入国足,理由如下:
1.我也能不赢球;
2.我也不能带球突破对方球员;
3.对方球员带球也能很轻松把我晃过;
4.面对对方球门,我也射不进球;
5.我也接不住队友传给我的球;
6.我也不能把球准确地传给队友;
7.在场上我也会吃口香糖;
8.在场上我也敢骂裁判;
9.输了球,面对媒体我也会潸然泪下,过后又像没事人一样;
10.晚上我也能经常泡妞;
11.输球了拿300万奖金,我也能脸不红地收下这些钱;
12.输球了我也会发微博,指责骂我们的球迷。
实在不行的话我还可以当一名年薪百万的解说员,因为我也能解说国家足球队的比赛。
反正就那么几句:
1.留给中国队的时间不多了。
2.中国队的形势非常严峻。
3.今年的场地/天气对中国队产生了很大的阻碍。
4.危险。
5.还有机会。
6.现在出线只剩理论上的可能了。
7.虽然被淘汰了,未来我们还是有希望的。

1万

1万

银币

五品知州

楼主还需要具备以下条件:
1. 会踢假球
2. 会假摔和各种其他假动作
3. 极端厚颜无耻不要脸

差不多了

评分

zhaoyujie9010 + 3 很给力!

1万

2万

银币

五品知州

伪娘当道的社会,国足起码有几个爷们。
看看娱乐圈中的雄性几个有男人味的

评分

zhaoyujie9010 + 3 很给力!

14万

2万

16万

银币

一品大学士

2014十佳网友勋章水王勋章

弹指间 发表于 18-07-02 13:16
伪娘当道的社会,国足起码有几个爷们。
看看娱乐圈中的雄性几个有男人味的

娱乐圈需要的是温柔,懂不懂?温柔