设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

老弹应该生二胎吗

发帖IP:中国山东泰安

1万

1万

银币

五品知州

作为泰安市甚至泰山论坛里面的大佬,老弹是否应该抓紧生二胎,来一个儿女双全?@弹指间 @冬至立春 @Andy-ANDREW @dumulaoshu @sweet_love @zhaoyujie9010 @东北黑木耳 @观尔 @开心321 @没有人的城市 @大唐 @泰安没人认识我
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

33.33% (3)
11.11% (1)
55.56% (5)
您所在的用户组没有投票权限

发帖IP:中国广东深圳

银币

八品县丞

人家要不要,跟你啥事

1万

1万

银币

五品知州

别人的丈夫 发表于 18-07-02 09:11
人家要不要,跟你啥事

研究过国际局势吗我记得其中有一条是“转移视线”

1万

2万

银币

五品知州

家长能为孩子做的最有意义的事就是教孩子自我评价,指导他该做什么!而不是教他不去做什么,不依赖别人的赞美。就目前城市人的生存节奏,一个孩子能教育出类拔萃,就是父母最大化功德!但是等孩子结婚了,我会让他家生俩。你小子懂毛毛!

1万

1万

银币

五品知州

弹指间 发表于 18-07-02 11:29
家长能为孩子做的最有意义的事就是教孩子自我评价,指导他该做什么!而不是教他不去做什么,不依赖别人的赞 ...

你小子把你该做的推到你儿子身上了