设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

根本停不下来,还是喜欢美国车之昂科威

发帖IP:中国山东泰安

1万

1万

银币

五品知州

请给我意见,请批评我!

1万

1万

银币

五品知州

dumulaoshu 发表于 18-06-20 16:00
卖国贼。韩国 日货 越南 菲律宾咱都抵制了,怎么不抵制美货啊?

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

卖国贼。韩国 日货 越南 菲律宾咱都抵制了,怎么不抵制美货啊?

中国造的,包括苹果

1万

1万

银币

五品知州

dumulaoshu 发表于 18-06-20 16:29
我们造的尼桑车都能砸,我们不光砸车,连开车的人都砸开瓢了。苹果为什么不行?

深入了解别克昂科威从它的生产基地开始

作为目前别克昂科威唯一的生产基地,上海通用东岳基地从2003年成立至今已拥有高度现 代化的两个整车厂和一个动力总成厂,年产能达到整车60万辆。产品覆盖别克、雪 佛兰两大品牌。十年来,东岳基地累计生产整车200万辆,为上海通用汽车持续领跑中国汽车市场提供了强有力的动力引擎。此行我们主要探访了昂科威的生产线,工程师现场为我们解读昂科威的几大亮点。四纵、八横的车身安全结构别克昂科威通过从前至后贯通的两根大尺寸纵梁,加上八根横梁构建了整车坚实的网状底盘。

大量优质材料的运用

昂科威车身采用大量高强度钢和镀锌板材,不仅保证安全性,更实现车身轻量化,并拥有优异的防腐性能,满足全地形复杂工况对车身强度和抗腐蚀性的要求。

昂科威在A/B柱,铰链柱、车门防撞梁,雪橇板,车底横梁、纵梁上采用先进的热成型工艺,在门槛梁上采用先进滚压成型工艺。

后防撞梁亦使用优质的全铝型材,在相同性能条件下,比普通钢质防撞梁减重50%。后防撞梁由主梁和吸能盒结构组成。中低速碰撞时,后防撞梁会用来抵御后碰发生时的能量以保护车身其他结构,有效降低维修费用。高速追尾时后防撞梁、后端护板以及后纵梁后部会通过一定的变形来吸收碰撞能量,保护座舱内的乘客。

领先的车身制造工艺

激光钎焊车顶确保了高强度钢材以最优的结构相互拼合,进一步提升了驾驶员座舱的安全性。

多10%静音工艺

LASD采用全机器人施工,高成本、科技含量,所以目前国内很少有品牌能够采用此种工艺,并且由于材质更加绿色环保,极大的改善了车内的空气质量和健康环境。

别克Library-quiet图书馆静音科技,通过噪音阻隔、噪音吸收和噪音减少打造图书馆级的静谧座舱,其中车身内部空腔及底盘采用隔音发泡材料填充、5mm夹层风挡玻璃、遍布各处的吸音材料以及发动机、排气和轮胎的一系列静音处理功不可没。

1万

1万

银币

五品知州

冬至立春 发表于 18-06-20 16:17
中国造的,包括苹果

上海通用东岳生产基地,确定没有侵犯山东泰安的知识产权吗

14万

2万

16万

银币

一品大学士

2014十佳网友勋章水王勋章

卖国贼。美国人和咱大打贸易战,你还美国车,怎么不抵制美货啊? 差评

1万

1万

银币

五品知州

zhaoyujie9010 发表于 18-06-20 16:40
卖国贼。美国人和咱大打贸易战,你还美国车,怎么不抵制美货啊? 差评

在自己国家生产的,抵制么啊,下岗自己的工人吗

14万

2万

16万

银币

一品大学士

2014十佳网友勋章水王勋章

江山易改 发表于 18-06-20 16:42
在自己国家生产的,抵制么啊,下岗自己的工人吗

我要是看见这些工人我也要狠狠滴瞪他们一眼。卖国贼,呸呸呸

1万

1万

银币

五品知州

zhaoyujie9010 发表于 18-06-20 16:43
我要是看见这些工人我也要狠狠滴瞪他们一眼。卖国贼,呸呸呸

银币

八品县丞

银币

八品县丞

你这么说就不对了,你手里就没有美货日货吗,就算没有,我就不信没有他们的零部件,说别人先考虑自己,最主要的是我们所买的东西都是交了税的

银币

八品县丞

你这帖子引起民愤了,车是不孬,但是我还是喜欢四个圈

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

泰山686 发表于 18-06-20 22:06
你这么说就不对了,你手里就没有美货日货吗,就算没有,我就不信没有他们的零部件,说别人先考虑自己,最 ...

论坛服务器,用的美国CPU吧

银币

八品县丞

dumulaoshu 发表于 18-06-21 08:23
看看以前发的帖子就知道什么意思了。

不喜欢扒拉以前的

1万

2万

银币

五品知州

说英语,U型锁伺候