设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

哈哈

1万

2万

银币

五品知州

三合御都
一楼带院复式三层,毛坯290平,售595.6万。
一楼带院复式三层,毛坯245平,售491.6万。
三楼四楼复式两层,毛坯245平,售433.6万。
三楼四楼复式两层,毛坯290平,售523.6万。
五楼六楼复式送阁楼,毛坯245平,售476.6万。
五楼六楼复式送阁楼,毛坯290平,售564.6万。
好酸爽,哈哈

发帖IP:中国山东泰安

1万

1万

银币

五品知州

公布所有公职人员及其直系亲属的财产来源,并对财产来源情况做出详细说明。

历史的进步,挺难。

贪污腐败,要靠详细的制度规划,而不是觉悟

1万

1万

银币

五品知州

一楼带院复式三层,毛坯245平,售491.6万。

五楼六楼复式送阁楼,毛坯245平,售476.6万。

1万

1万

银币

五品知州

有点脑子的人都知道,一个强大的俄罗斯绝对不符合中国的利益。

现在是美国全方位的在制裁和压制俄罗斯,也只有美国的政治、军事、经济实力可以控制和压制俄罗斯。

一旦俄罗斯恢复国力,只会在各方面给中国带来压力和挑战。

俄罗斯是这个世界上侵占中国领土最多的国家。

俄罗斯在二战中与邪恶轴心国德国和日本都曾经签订过媾和条约,并且通过这些条约在二战中而欧洲战场侵占波兰的国土,在二战后期背信弃义撕毁与日本的条约,侵占中国的东三省,直到赫鲁晓夫上台之后才把归属于中国的领土归还。

俄罗斯在二战反攻中肆意残杀和抢劫强奸数百万欧洲居民,是这个世界上唯一二战中作为侵略者没有受到法律追究的国家

俄罗斯是这个世界的罪恶之源,是邪恶之地,这个国家贪婪,永无休止!即使到现代社会,还在大肆的侵略别国的领土和主权。

1万

1万

银币

五品知州

有点脑子的人都知道,一个强大的俄-罗-斯绝对不符合中国的利益。

现在是美国全方位的在制裁和压制-俄-罗-斯,也只有美国的政治、军事、经济实力可以控制和压制俄-罗-斯。

一旦俄-罗-斯恢复国力,只会在各方面给中国带来压力和挑战。

俄-罗-斯是这个世界上侵占中国领土最多的国家。

俄-罗-斯在二战中与邪恶轴-心国德-国和日-本都曾经签订过媾-和条-约,并且通过这些条约在二战中而欧洲战场侵占波兰的国土,在二战后期背信弃义撕毁与日本的条-约,侵占中国的东三省,直到赫-鲁-晓-夫上台之后才把归属于中国的领土归还。

俄-罗-斯在二战反攻中肆意残杀和抢劫强奸数百万欧洲居民,是这个世界上唯一二战中作为侵略者没有受到法律追究的国家

俄-罗-斯-是这个世界的罪恶之源,是邪恶之地,这个国家贪婪,永无休止!即使到现代社会,还在大肆的侵略别国的领土和主权。

1万

2万

银币

五品知州

江山易改 发表于 18-05-21 02:39
有点脑子的人都知道,一个强大的俄-罗-斯绝对不符合中国的利益。

现在是美国全方位的在制裁和压制-俄-罗 ...

静坐常思己过
闲谈莫论人非

1万

1万

银币

五品知州

弹指间 发表于 18-05-21 15:42
静坐常思己过
闲谈莫论人非

你小子买的三合御都?

1万

2万

银币

五品知州

江山易改 发表于 18-05-21 03:43
你小子买的三合御都?

哈哈
静坐常思己过
闲谈莫论人非
12个字很适合你小子

1万

1万

银币

五品知州

弹指间 发表于 18-05-21 15:44
哈哈
静坐常思己过
闲谈莫论人非

折腾。

穷折腾。

折腾穷。

很适合你小子

1万

2万

银币

五品知州

江山易改 发表于 18-05-21 03:46
折腾。

穷折腾。

哈哈,一步跟一步,步步不落。
哈哈,用事实行动说话,现在发觉买那那涨。
哈哈

发帖IP:中国山东济南

银币

举人

你两在搞什么

1万

1万

银币

五品知州

弹指间 发表于 18-05-21 15:49
哈哈,一步跟一步,步步不落。
哈哈,用事实行动说话,现在发觉买那那涨。
哈哈

买顺手了。

我觉得还是你先天基因好,有头脑,谢谢你老爷子吧@冬至立春

1万

2万

银币

五品知州

纸短情长啊啊啊 发表于 18-05-21 03:49
你两在搞什么

哈哈

1万

1万

银币

五品知州

不考虑移民新西兰了吗

1万

2万

银币

五品知州

江山易改 发表于 18-05-21 03:50
买顺手了。

我觉得还是你先天基因好,有头脑,谢谢你老爷子吧@冬至立春

脚踏实地吧
别管太多了
美国再他妈好,不如你自己过得好!

1万

2万

银币

五品知州

江山易改 发表于 18-05-21 03:52
不考虑移民新西兰了吗

哈哈,泰安挺好,去新西兰干嘛。

1万

1万

银币

五品知州

弹指间 发表于 18-05-21 15:54
脚踏实地吧
别管太多了
美国再他妈好,不如你自己过得好!

此地好像没有美国一毛钱关系

1万

2万

银币

五品知州

江山易改 发表于 18-05-21 03:52
不考虑移民新西兰了吗

不聊了,睡会!

1万

1万

银币