设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

小酌怡情,偶尔写点东西给大风看看

发帖IP:中国山东泰安

1万

1万

银币

五品知州

小酌怡情,偶尔写点东西给大风看看

这一点毋庸置疑!

就像我对我的儿子说,看隔壁小明又考了全班第一,我希望我的儿子能够跟隔壁小明一样长进。

再次,我不能说我自己儿子的好话,因为那太自吹自擂,那也会容易让我自己的儿子骄纵和退步,而且我自己的儿子一直都没有进步,并且喜欢家暴,打自己的亲人,有时候还强占他弟弟妹妹们的私有财产。

然后,我打不过我的儿子,因为我提前把我自己的财产甚至身家性命都交到我儿子的手中了,我怕我的儿子有一天不养我了,也没有人会出来监督我的儿子,因为我的儿子在我们家里是最强壮的人,我们家谁也不敢当面顶撞我的儿子。我也就是私底下说一下我儿子的坏话,我还是希望我的儿子能孝顺我,能养我的老,能对他的兄弟姊妹们好一点。但是没有谁能站出来管他,或者监督教育好他,只有我在苦口婆心的劝我的儿子向善,像隔壁小明一样能对我们好。

唉,实在对不起,我老夸隔壁小明,这并不代表我是爱隔壁小明,毕竟我的儿子才是我的亲生的,我希望我的儿子能越来越好,越来越文明,越来越对内是善良,对外是一个独立自主敢说敢做的汉子!

有时候我说隔壁小明多么多么好,你就骂我是卖国贼,其实我不是的,我只是希望你更好!因为你才是我亲生的儿子呀。
我的儿子小时候特别的可爱,清澈善良的眸子,就像那清澈的溪水一样,没有一点污染,我的儿子是这个是世界上最好的儿子,我以为我的儿子长大了一定是一个英雄,我的儿子一定会发明很多东西,会带领我们这个家庭走向富强和强盛!

可是后来我发现,我的儿子慢慢的变坏了,有时候他说一套做一套。表面上他说他会拿着我的钱给我造一瓶最好的奶粉,让我更强壮,可是他造出来的奶粉我喝了之后上吐下泻,后来我再也不敢喝我儿子的奶粉了,我只好买小明家的奶粉,虽然小明不是亲生的,但是为什么小明做出来的奶粉比我自己的儿子做出来的奶粉还要好呢?

自从我开始喝小明家的奶粉之后,我儿子就给我起了个很难听的名字“明粪”

他说我不应该整天说小明的好,他才是我亲生的!

后来我又出钱给我的儿子让他去开公司,让他多学学小明,要诚信经营,要生产出来的东西对得起自己的家人!要超过小明做的东西!

我儿子一开始也诚信经营,偶尔也会把小明写的文章拿回来仔细研究,后来我儿子就把小明写好的文章摘抄了一些拿给我看,我儿子说那是他自己写的,我初十很惊讶,我儿子果然不负众望,写出来了真实的东西!但是有一天小明来我们家做客,看到了我儿子拿给我他写的东西,小明说哎呀大叔,这不是我上个月发表在新民周刊上的一篇文章吗,怎么你儿子说是他写的的呢? 然后我就傻叉了!

评分

zhaoyujie9010 + 3 很给力!
观尔 + 2 很给力!

发帖IP:中国山东泰安

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

发帖IP:中国

4万

5万

银币

三品按察使