设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

人,还真有坏的

发帖IP:中国山东莱芜

14万

2万

16万

银币

一品大学士

2014十佳网友勋章水王勋章

我向来不以最坏的心去揣摩周围的人,包括网路上,哪怕遭受到哦莫名其妙的删帖和禁言。给自己做个广告先,证明自己脑路的,有喜欢的请看这个帖子。http://bbs.taian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3106463&extra=&mobile=2
下面说说,我前天遇到的印证本帖题目的一个鲜活的例子。
前天下午,开车开到奈河西路快到擂鼓石路路口,有红灯,停下来等,因为右前侧是个小区门口,所以和前车保持足够距离,方便小区进出的人。这时候,从左前面过来一辆电动三轮车,飞快地拐到我车前,要往小区里去,我右边正好有个人骑着电动车带着个妇女往前走,这三轮车开的过快了,直接就撞翻了电动车,电动车上的两人摔倒了地上,三轮车往后倒车,我怕再撞到我了车,就赶紧鸣笛倒车。接下来的一幕令人震惊,这三轮车往后倒车后,一打方向,一溜烟儿加速向小区里逃走,倒在地上的爬起来一个,跑步追去。。。。。这些发生的时间极短,不到一分钟的时间。这时候绿灯亮了,我就走了。前边不远就有JJ,我想报警,但一想自己没有行车记录仪,也没拍照录像,难以讲清楚过程,还是算了吧。
就这件事而言,三轮车和两轮车上的人,一看都不是有钱人,也许,逃逸者惧怕担起无穷的责,使自己的生活更加雪上添霜,但是,毕竟是你撞到了人家,一跑了之良心何在呢?也不知追的人能否抓住他,抓住后能否制服他。人心哪,就这么的支离破碎。

评分

观尔 + 2 很给力!

1万

2万

银币

五品知州

跑肯定不对在先
但是我在想,如果三轮不跑的话,两轮的人会利索起来去追吗?还不得躺地表演呻吟直至JC来处理,多要点钱吧。

发帖IP:中国山东泰安

1万

2万

银币

四品知府

有些人一出门就注定是祸害!!!

1万

2万

银币

五品知州

人之初性本恶
三轮逃跑暴漏自己的丑恶
三轮不跑,两轮在不严重的情况下,倒地不起呻吟要钱,又暴露自己的丑恶。
都是社会风气的受害者

银币

秀才

他大婶怎么不抓住那人

发帖IP:中国山东莱芜

14万

2万

16万

银币

一品大学士

2014十佳网友勋章水王勋章

弹指间 发表于 18-04-21 22:42
人之初性本恶
三轮逃跑暴漏自己的丑恶
三轮不跑,两轮在不严重的情况下,倒地不起呻吟要钱,又暴露自己的 ...

呵呵

发帖IP:中国山东

银币

八品县丞

上路遇到的什么人都有,远离垃圾人!

发帖IP:中国

4万

5万

银币

三品按察使

银币

九品芝麻官

30年前哪有这种人?