设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

当然民主控们是坚决不会支持你国搞芯片自主研发的

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

根据民主控的德行会说
//
民主控会说说中国人需要健康,需要环保,这样就有的吵了,毕竟想投资工厂的人也不能说环保不好吧。比如开发制造芯片的稀土
民主控会说大力宣传中国各种芯片自主研发项目都是骗钱的,是骗取贴补的浪费资源的

3万

3万

银币

三品按察使

指望这帮汗奸啥事也做不成

银币

八品县丞

曾经他们口口声声说逆者是盖垫嘴,就如他们反对独裁专治,提倡百花齐放一样,这些货们玩心机玩到了自扇的地步,真心会把美好的其实人人向往的自由民主大业给玩死了,至少玩死在论坛里,去过脸书推特,真心不错,那里很拒绝脑残粉智障杠。。。。。。

发帖IP:中国山东莱芜

银币

庶民

用毛泽东思想武装头脑造出来的芯片才是宇宙第一的

3万

3万

银币

三品按察使

小张 发表于 18-04-22 17:40
用毛泽东思想武装头脑造出来的芯片才是宇宙第一的

你这个猪脑子用大油糊住了当然什么也造不出来了

银币

庶民

未央歌 发表于 18-04-22 17:55
你这个猪脑子用大油糊住了当然什么也造不出来了

你行你研究啊,单论芯片来说,韩国、日本、欧盟国家,可以说世界上的主流国家的芯片研究都不怎么样,但人家都混的好好的!

3万

3万

银币

三品按察使

小张 发表于 18-04-22 18:10
你行你研究啊,单论芯片来说,韩国、日本、欧盟国家,可以说世界上的主流国家的芯片研究都不怎么样, ...

我不行我也不研究,我国自有科技人员研究而且已经研究出来了一些。
那是抱大腿当奴隶还对主子感恩戴德也许能过的不错,你想跪没人拦着你啊,关键孙子你有本事跪到美国去吗,废物一个。

银币

庶民

未央歌 发表于 18-04-22 18:14
我不行我也不研究,我国自有科技人员研究而且已经研究出来了一些。
那是抱大腿当奴隶还对主子感恩戴德也 ...

物业还想撵小区主人滚蛋吗?有这样的公仆吗?

再说,没有国界限制和党卫军把守的话,早走人了

3万

3万

银币

三品按察使

小张 发表于 18-04-22 18:17
物业还想撵小区主人滚蛋吗?有这样的公仆吗?

再说,没有国界限制和党卫军把守的话,早走人了

呵呵,把你的签证亮出来呗