设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

泰安闪送紧急招募兼职配送员

发帖IP:中国山东泰安

银币

庶民

职位描述本公司长期招募闪送员,兼职工作,时间自由,自己选择每天的工作时间。闪送员自己安排抢单的时间和地点,无时间和地点约束,不用每天到公司报道,不用坐班,轻松自由,收入可观,下班后,双休日都可接单。配送方式随意,开车、电动车、自行车、公共交通均可。
工作方式
1、通过来站点培训后上岗;
2、订单会基于位置,以就近原则推送到你的手机上,你抢单后立即上门取件、快速送达。
3、不用每天到公司报道,你可以随时随地抢单,时间自己掌控,一旦接单必要使命必达..
递送物品:
鲜花、蛋糕、礼品、外卖、水果、生鲜、钥匙、手机、文件等(抢单前订单会注明递送的物品)
如果你 想要时间自由的工作,这个工作非常适合你
如果你 暂时还没找到工作 ,这个工作非常适合你
如果你 想下班后做兼职,这个工作非常适合你
兼职闪送员,平均日收入200元!平均月收益6000元左右!欢迎每一位有志青年的加入。
公司直招,不收取任何费用,未授权任何中介代招,谨防上当受骗,详情请电话咨询。
招募条件
1、年龄:男:18岁至55岁;女:18岁至45岁;
2、具有支持GPS功能的安卓手机;
3、有汽车、电动车或者摩托车优先;
4、具有良好的服务意识;
5、有过快递、跑腿、鲜花、外卖配送经验者优先;
6、工作时需要随身携带能够放下A4纸大小文件的包,面试时必须携带;
7、退伍军人、先进工作者及劳动模范等优先。

公司介绍公司简介

闪送是目前国内大型的互联网P2P速递众包公司,闪送基于“互联网+”的快件递送分享理念,专注于即时专人直送服务,是国内响应时短、取送速度快、服务体验好限时递送服务互联网平台,为用户提供全天候1分钟响应、10分钟上门、60分钟送达的同城速递服务,创造了同城限时速递的全新商业模式和令用户尖叫的递送服务体验模式。闪送目前已获得5000万美元B轮融资,业务发展迅速,目前已覆盖全国50个主要城市。 公司主营业务,帮助企业、电商、个人等有快递需求用户,完成同城文件、鲜花、蛋糕、生鲜、代购等系列急件的配送,为客户提供专人优质的服务,保证物品的安全、快速完整的送达。

咨询电话:18518609712.

报名方式:安卓手机下载APP闪送员,注册在线报名即可,培训通过后就可接单。

培训地址:泰山区万达广场6号公寓1005

扫码注册填写报名信息即可

银币

庶民

有问题,大家也可以留言,我会为你们详细解答

发帖IP:中国

银币

庶民

咋没吱个声的啊,交流一下啊!很是孤独寂寞

银币

庶民

寂寞啊,大哥大姐的有来电话咨询的,有来培训通过的,咋就没有给留言的啊!

银币

庶民

寂寞啊,大哥大姐的有来电话咨询的,有来培训通过的,咋就没有给留言的啊!

银币

庶民

发帖IP:中国重庆

银币

庶民

发帖IP:中国北京

银币

庶民