设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

惊呆了,我的天遇到泰安奇葩外卖卖家,以死相逼!

发帖IP:中国山东泰安

银币

八品县丞

这个是4月4号,晚上11点20左右小编点个了外卖,是泰安迎胜店华莱士店

可以看到订单时间是11点22分

本来送达应该是12点之前,最后送达其实是凌晨12点半,外卖员自己点的时间是凌晨24分

因为很饿所以一直关注为什么还没来

打了很多电话

最后迟到,严重迟到,决定给差评,外卖配送员直接说差评就差评吧,也没有对此道歉

拿到汉堡后

又发现少两份汉堡,我的天不仅迟到还TM少送?

之后送来汉堡已经1点多了,最坑爹的事华莱士迎胜店卖家语言威胁,恶语相加!

首先有电话录音为证,她自己说喝酒了,而且短信说自己有抑郁症和狂躁症,

我想问下,这位负责人,你有食品健康证吗?你这是要让我们泰安广大消费者的生命开玩笑吗?

而且还以死相逼,我是不是要给你打个110报警,然后打个112救护车?

生命诚可贵,但是你不珍惜生命

这样的奇葩卖家小编是第一次遇到,卖家的态度也让小编造成了严重的精神创伤

我是不是可以理解为你犯错了,买家必须要承受这样的错误而且还要承担生命危险?

这样的店,小编实在不想吐槽了

给泰安百姓提个醒,这个是华莱士迎胜店,希望真心生命的老乡们

不要去他家吃饭,毕竟吃个饭还要以死相逼的事,有点太过分了!

以上内容绝对真实,如有虚假本人愿意服法律责任!

银币

八品县丞

顶让更多人看到

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

闹鬼,吃的下去吗

银币

八品县丞

女的?

银币

八品县丞

店家是女的回复的,一开始给我打电话,不道歉而且说我们家不差你那么一个差评!

银币

八品县丞

冬至立春 发表于 18-04-05 17:20
闹鬼,吃的下去吗

气就气饱了,关键是和同事合买的,让人直接火大!

银币

八品县丞

让更多人看到!

发帖IP:中国浙江杭州

3万

3万

银币

三品按察使

讲真,看了店家那些回复还真觉着她生活挺不容易压力挺大的,既然她话都说这份上了还是别计较了吧。
不过晚了20分钟;而且深夜一点多了依然给你补送来了

发帖IP:中国山东

银币

八品县丞

最重要是态度,你看到底晚了多久,她侵犯我利益,然后说自己喝酒了,有狂躁症,要以死相逼,你觉得这样的态度,是可以原谅的么?

1万

2万

银币

五品知州

态度决定一切

银币

八品县丞

这还犹豫什么,接到短信第一时间就应该报警,别管他是恐吓还是真要自杀,不然你说不清楚,直接打110,就说有人以死威胁。

5万

5万

银币

二品巡抚

水王勋章

顶!让更多人看到

发帖IP:亚太地区

3万

3万

银币

三品按察使

554244571 发表于 18-04-06 20:04
最重要是态度,你看到底晚了多久,她侵犯我利益,然后说自己喝酒了,有狂躁症,要以死相逼,你觉得这样的态 ...

她都这样了你还和这种人较真?能躲多远有多远,因为并不是多大事。如果她说的是真的一根稻草的压力都能压垮她你付得起这个责任?放她一马又如何一顿饭而已

2万

3万

银币

四品知府

2楼都我的!!!!

水王勋章

未央歌 发表于 18-04-06 07:55
讲真,看了店家那些回复还真觉着她生活挺不容易压力挺大的,既然她话都说这份上了还是别计较了吧。
不过晚 ...

这玩意就特么讲究时效性,凭什么不能按时送达?店家就是做这一行的,不容易的多了去了,不止是她一个。

3万

3万

银币

三品按察使

sweet_love 发表于 18-04-07 08:11
这玩意就特么讲究时效性,凭什么不能按时送达?店家就是做这一行的,不容易的多了去了,不止是她一个。

呸!买个20大元的快餐该用警车一路绿灯给你开道用顺丰顶级配送货箱小哥穿着整洁制服搭配一餐厅服务员美国大妞亲自喂饭给你吃!

2万

3万

银币

四品知府

2楼都我的!!!!

水王勋章

未央歌 发表于 18-04-07 10:04
呸!买个20大元的快餐该用警车一路绿灯给你开道用顺丰顶级配送货箱小哥穿着整洁制服搭配一餐厅服务员美国 ...

你这就扯犊子了,门卫你就看好大门,环卫工就搞好环卫,人民的公仆就看好报纸,喝好茶,送外卖的就特么送好外卖就行了。

评分

观尔 + 1 很给力!

2万

3万

银币

四品知府

2楼都我的!!!!

水王勋章

未央歌 发表于 18-04-07 10:04
呸!买个20大元的快餐该用警车一路绿灯给你开道用顺丰顶级配送货箱小哥穿着整洁制服搭配一餐厅服务员美国 ...

再说了,你送的货缺斤少两,我跟你反应,你特么不耐烦?你以为你是公仆了?

评分

观尔 + 1 很给力!

3万

3万

银币

三品按察使

sweet_love 发表于 18-04-07 13:07
你这就扯犊子了,门卫你就看好大门,环卫工就搞好环卫,人民的公仆就看好报纸,喝好茶,送外卖的就特么送 ...

门卫也偶尔拦不住你这个进门收破烂的;环卫前脚打扫也挡不住后脚你这个扔垃圾的;臭不要脸

3万

3万

银币

三品按察使

sweet_love 发表于 18-04-07 13:08
再说了,你送的货缺斤少两,我跟你反应,你特么不耐烦?你以为你是公仆了?

黑灯瞎火路灯全灭摸黑给你送饭晚个20分钟能饿死你?饿了不会早点啊?点的那么晚还得风驰电掣你当鬼叫门呢。
半夜送给你你立马给差评换谁好心情?随后深夜一点再给你补单,你给了差评还给补也算仁义至尽!

2万

3万

银币

四品知府

2楼都我的!!!!

水王勋章

未央歌 发表于 18-04-07 13:53
黑灯瞎火路灯全灭摸黑给你送饭晚个20分钟能饿死你?饿了不会早点啊?点的那么晚还得风驰电掣你当鬼叫门呢。 ...

拿这份钱,就得干的了这份活。没有这金刚钻,你揽毛线的瓷器活。