设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

泰安市中心老旧小区的结局是什么

发帖IP:中国

银币

无名氏

小区在东岳大街以北,周边配套完善,但老小区的特点大家也清楚,政府进行拆迁的可能性有多大?有投资的可能性吗

发帖IP:中国山东泰安

银币

七品知县

拆迁拆的动吗?为什么高铁新区这么猛的发展?就是新建一座新城。政府不知道火车站汽车站是泰安的脸面吗,不想建的好点吗。一个财源街比伊拉克都难搞。再往北拆迁比登天还难。

未来最好的解决办法就像旧村改造,拆迁你的房子,你还要掏一部分钱才能给你分一套房子。这样开发商才有利润,才能拆的起。

现在向阳,迎春小区都在搞模拟拆迁。其实说白了就是在算成本,能不能赚钱,赚钱就拆迁,不赚钱就拖着吧

银币

八品县丞

银币

无名氏

717602753 发表于 18-03-23 15:40
拆迁拆的动吗?为什么高铁新区这么猛的发展?就是新建一座新城。政府不知道火车站汽车站是泰安的脸面吗,不 ...

我觉得你说的很对,现在南边有大片的地,地价也不高,修条公路圈起来就算城区了,犯不着在北边死磕,你觉得向阳小区的模拟拆迁,开发商是赔是赚?

银币

七品知县

shenmejiezou 发表于 18-03-24 10:46
我觉得你说的很对,现在南边有大片的地,地价也不高,修条公路圈起来就算城区了,犯不着在北边死磕,你觉 ...

开发商都不知道,你问我?为什么搞模拟拆迁,就是因为政府也不知道拆迁需要花费多少钱,所以才模拟的。模拟的目的就是搞清楚拆迁对象的心理价位。如果成本不大就拆迁了,成本很大就和你耗着。