设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

【说说英语】你们是用什么英语软件练习的口语?

发帖IP:中国广东深圳

银币

无名氏

说说英语呗,大家都是下载什么英语软件来练习的英语口语啊?很多人推荐英语流利说,我也下载了,觉得自己对着手机练习还挺枯燥乏味的。看了下有懂你英语的包月课程可以买,一个月99块钱的样子,不知道是怎么上课的,大家有了解的吗?应该有不少在懂你英语买过课的吧?口语练得怎么样了?

银币

无名氏

我觉得懂你英语的课程设置适合那些英语口语本来就比较好的,练听力和积累单词量和语法还不错。如果是口语发音不太好的话非常不适合这个课程,买了六个月的课程,学到后面感觉都是在浪费自己时间。

懂你英语的班主任一方面是督学,另一方面是疑难解答。班上那么多人,每个人的进度都不一样,空闲的时间也不一致,不能要求班主任像在学堂教室里那样监督每个人。

银币

无名氏

英语流利说是人工智能系统的英语app,我觉得提升口语最有效的方法就是跟真人练习,之前我口语学习少不了多练习,但是后来每天都和老外交流对话那么结果又不一样了,每天抽一点时间点开阿卡索口语秀app约课、和外教一对一练习口语效果还是很不错的。
       你们也可以下载这款app看看,里面也有海量的美剧视频提供配音跟读,还可以纠正口语发音呢~~当然我还是觉得跟外教上课英语提升是最直接最快的方法,一节课也不贵,平均20块钱一课时,每次上完课发现自己渐渐远离“中国式英语”的思维方式去学英语了,口语听力都提升特别快,而且外教老师上课又风趣幽默,非常有趣!
分享下载app的二维码(现在下载app还能领一节免费的外教体验课~)

银币

无名氏

ahwhzrc01 发表于 18-03-03 12:42
英语流利说是人工智能系统的英语app,我觉得提升口语最有效的方法就是跟真人练习,之前我口语学习少 ...

这么说倒是一款挺实用的app,买课也不贵,还是跟外教一对一上课的,试试也无妨,我先下载软件看看

银币

无名氏

我觉得懂你英语的课程设置适合那些英语口语本来就比较好的,练听力和积累单词量和语法还不错。如果是口语发音不太好的话非常不适合这个课程

银币

无名氏

有这么划算的外教课?!我也下载领课试试

银币

无名氏

mao09055 发表于 18-03-03 12:45
有这么划算的外教课?!我也下载领课试试

师资都是有教学认证的外教呢,找老师肯定要找有教学经验的,,反正试听课不用钱跟老师聊聊天也不错