设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

男人想出轨之前,一定要先看看这篇文章......

发帖IP:中国山东泰安

银币

七品知县

3月1日,一篇标题叫《张杨导演,我爱你》的文章在朋友刷爆了,10万+

张杨,何许人也?

如果你看过《冈仁波齐》,那就一定不会对他陌生了。

国内著名导演编剧,第六代导演之一,曾荣获多项国内外大奖。

而这篇文章的女主角,真名崔睿,92年生人,影视业制片人,张杨的粉丝一枚,上文的那篇文章,就是她在自己的公众号里发布的。

通篇看完她那篇洋洋洒洒7000余字对张杨的表白以及两段表白视频,乐的我半晌没有弓起腰。

其实故事很简单,67年的导演张杨,睡了92年的文艺女青年崔睿,俩人整整相差25岁。

这一睡不要紧,崔睿对张杨的“爱”,一发不可收拾,在自己的公众号里写了一篇长达7000余字的深情表白,文风美到让人不忍直视。

不管她这篇文章背后是策划已久的暗黑阴谋,还是却如她所说,对张杨的爱就像三毛对荷西一样无法自拔,才会让她写下这篇旷世古今的奇文。

结局就是,她火了,张杨和他的家庭毁了。

一篇7000余字的文章,就可以毁掉一个导演,难怪文章下面有人评论说:骗炮一时爽,睡粉火葬场。

今天,不讨论这俩人“凄美”的爱情故事,借着这个事,来聊聊,普通男人出轨的那些事。

当然,这里的出轨,仅指身体上的出轨,精神出轨涉及的层面太高,咱不便指手画脚。

你问一个男人,想出轨吗?

我相信得到的答案一定是肯定的,没有哪个男人不希望在吃腻了家里的那颗草后适时的来点野味,山珍海味都有吃腻的时候,更别说性这件事了。

食色性也,生物进化史决定了男人很多时候,都是用下半身思考的动物。

可就像有人评论的那样,约炮一时爽。

这句话的重点,不在爽这个字,而在一时。

我的公众号:用屁股思考  每天文章首发于此

一时的爽过之后,也许就是万丈深渊。

林丹、马蓉、伊能静、文章、白百合、陈思诚、李小璐.....

哪个不是在人生最顶端时,被荷尔蒙冲昏了头脑,摔的粉身碎骨。

扯上明星也许有点远了,再来聊聊身边的事。

曾经有个读者,和我讲了这样一个故事,发生在她身边的。

她的单位里,有一个男同事A,在公司奋斗了好些年,35岁时,终于爬到了副总的位置。

在外人看来,他简直就是人生的赢家,年轻有为,有个漂亮的妻子,一对5岁左右的龙凤胎。

不知哪天,她们公司突然就跑来了一个年轻貌美的女子B,在A的办公室大吵大闹,当着全公司的面,将A曾经许给他的承诺以及和A发生的那些苟且之事全都嚷嚷了出来。

A懵逼了,全公司的人都懵逼了。

所以,A的妻子当然也知道了这件事,一开始,她还打算着原谅A,毕竟她是很爱自己的老公和孩子的。

可没想到的是,那个女子B,没日没夜的来骚扰她们的生活,B的意图很简单,她一定要把A占为己有。

终于一天,A的妻子再也受不了这样的日子了,将A告上了法庭,她们离婚了,孩子归了A的妻子,男子净身出户。

经过这么一折腾,A在公司也混不下去了,办理了离职。

这还不是重点,重点是,当A拿着离婚协议书去找女子B时,B却冷冰冰的和他说了一句话:你以为我真的想和你结婚?呵呵,我只是想报复你,就像你当初玩完我就踢开时那样。

嗯,就是这样了,A的结局就是,35岁这年,一无所有,身败名裂。

写了这么多,其实我想表达的,有三个意思。

001、当然不是奉劝男人别出轨,毕竟荷尔蒙上头后,男人就不再是人了,也就没了所谓的人伦道德社会责任;只是想说,在出轨之前,一定要擦亮自己的双眼,千万别上了一个能给你写出10+文章的女青年,就像朋友在朋友圈里给那篇文章的配文一样——好看的皮囊三千一晚,有趣的灵魂睡完给你写个10万+

002、想出轨,可以,只要你确定能给自己擦干净屁股,做到这一切你知她知床之,那样你在家人面前,还是一个好丈夫,好父亲,好儿子。

003、如果做不到第二点,那么你就要权衡好事发东窗后,你所能接受的最坏的结果,并做好打算。如果连家和名声都不想要了,那就尽情的放纵吧,毕竟人生苦短,及时行乐嘛。

好了,就想到了这些,送给广大的男性同胞,也送给我自己。

你问我想不想出轨?

哈哈,你猜。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

媳妇随便出,无风险

发帖IP:中国

银币

禁止发言

发帖IP:中国山东济南

银币

七品知县

哪有这么多轨可出啊,没钱没势又不帅,连媳妇都找不到。。。出轨只能是你等成功人士才能想的,我等屌丝好不容易找个媳妇,可得珍惜

银币

秀才

我很佩服你看完的耐力 我看了第一张图片就被这种文艺玛丽苏的风格恶心到了

3万

4万

银币

三品按察使

你喜欢一个人时 她身上都会有一种特殊的味道

水王勋章

别的我不知道,反正张扬是火了

银币

七品知县

尚逸 发表于 18-03-03 15:24
我很佩服你看完的耐力 我看了第一张图片就被这种文艺玛丽苏的风格恶心到了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

银币

七品知县

牛小牛 发表于 18-03-03 15:55
别的我不知道,反正张扬是火了

火的一塌糊涂

3万

4万

银币

三品按察使