设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

前任,谢谢你

发帖IP:中国广东广州

银币

无名氏

“我们会像紫霞和至尊宝那样分开吗?”
“当然不会啊!”
“可是如果你不要我了呢?”
“那我就扮成至尊宝去繁华的街道说一万遍我爱你,
那如果你不要我了呢?”
“那我就狂吃芒果,过敏而死。”
以上是《前任三》最为经典的台词。
很多人去看了前任三之后都会大声痛哭一场,也有人会主动联系前任说能否复合。而我.....却想在此谢谢他,谢谢他让我不断的蜕变,谢谢他当初对我的爱,谢谢他....
我跟他是大学同学。那时候我不喜欢化妆整天素颜朝天,同学整天爱开玩笑说:“你这样是会一直单身下去的”。直到他的出现,终于打破了我一直单身的咒语。就连我同学都尤为惊讶。居然还有人喜欢我这个整天素颜朝天的女汉子。在他不屈不挠死缠烂打追求之下,我们顺理成章的在一起了,我们在一起的日子很开心,他每天中午都会在教室门口等我下课一起去吃饭,生病时他总是哀求我舍友帮他偷偷的混进来给我递上熬了许久的粥,千叮万嘱的叫我一定要吃完。我喜欢吃,他每次约我出来都会做好一些攻略带我一起横扫美食。在他身上我感觉到了前所未有的温暖,跟他一起我很开心,感觉没有什么事情是他不会的,特别的崇拜他。而我也默默的在他身边支持他,他让我做的我绝对不说:Say NO。同学说我太容易妥协和迁就了。但是我一直认为我们会这样一起生活下去,但是刚出来实习的第一年,因为生活和工作压力越来越大,我们交流的越来越少,矛盾越来越多,于是我们分手了。当我收拾行李准备走时,转过头在房间徘徊了许久,其实我在想如果现在哄一下我,我就会留下。结果,他却不在意。
分开的那段时间,我想了很多事情,想到他回来恳求我复合的场景还有我们在一起的点点滴滴,当我再一次见到他时,他身边早已出现另一个女孩,当朋友说,这女孩对我一点威胁感都没有,可能她们还不了解他吧。看到那个女孩的第一眼,你们知道我看到了什么?
那熟悉的眼神那么像当年的我,刚认识他的我,那种对自己喜欢的人的欣赏,那种坚定自信。
他的出现让我想起当时拖着行李离开的场景,眼泪不自觉的流出。那天过后,我每天醒来发现身边没有你,在我右边是你曾经喜欢的玩具,可当我站起来在房间寻找你,却发现你早已不属于我。在那段时间我严重失眠了,还好在朋友推荐我下载看荐的李雪丽老师,是她帮助了我困扰许久的睡眠问题。
慢慢的我走出这段感情,因为我们女人需要的是现时现刻的陪伴,需要一个确定的现在,而不是虚幻的未来;而男人们却在那里一直给女人“画饼”,描绘未来的蓝图,可是画出来的饼即使再漂亮也无法充饥。

曾经看过一张漫画,非常形象地说明了感情里面的道理。
有的人就像个仙人掌一样,锋芒毕露的活着,不懂得去爱人,不懂得如何去爱。而前任爱上了他,无所畏惧,不怕他满身的刺,在这一份爱情中,他学会了成长,学会了如何去关心一个人。
可是当他学会了用成熟的心态去呵护一份爱情的时候,前任却带着满身的刺伤心的离开了。最后那个遇到仙人掌的那个人,是幸运的,因为他拥有了一个没有刺的仙人掌。
所以啊,前任就像是一所学校,教会了他许多东西,最后却离开了。
就好像《前任三》中我们懂了一个道理:只有当紫霞永远离开至尊宝,至尊宝才能成为孙悟空。
在这里谢谢你,我的前任。
谢谢你,让我遇到一个真正爱我的人。
最后福利,李雪丽老师在看荐开设微课,以专业、系统的课程教教你从专业的角度解读睡眠,尤其提升你在冬季的睡眠质量。

评分

一刀 + 1 神马都是浮云

发帖IP:中国广西玉林

银币

八品县丞

浮云

发帖IP:中国山东济南

银币

秀才

生命中遇到的每个人,都是有意义的。。

银币

无名氏

因为前任3 ,把前面的两部又看了一遍,泪点很低……

银币

无名氏

没什么卵用

发帖IP:中国山东泰安

银币

无名氏

这广告打好叼

发帖IP:中国山东泰安

1万

2万

银币