设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

【可恩学科英语怎么样?】会不会被坑!

发帖IP:中国江苏常州

银币

庶民

【可恩学科英语怎么样?】会不会被坑!因为我想了解一下他们的收费情况以后再决定让不让孩子上这家培训机构,之前在培训机构的时候也都费过挺大功夫的,现在因为工作比较忙所以没有办法具体的去了解,所以还是想问问大家有没有上过的求取一些经验【可恩学科英语怎么样?】会不会被坑!

银币

庶民

我家小孩最近也在学英语的,现在都流行网上学英语,随时随地都能学习,方便,便宜,效率高。很适合上班族,学生和喜欢在家学习的人。当时试听过很多家的课程才定下来,最后报名这家是一个很大的机构,十年培训经验,很专业,性价比很高,而且老师nice又会教。费用也比其他的机构划算多了,还有很多其他套餐的,种类很齐全。有想学英语的,可以去试听它的不收费试听课程: 【可恩学科英】 试听完后外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你。抓住学校提供的试听课的机会。

银币

庶民

我是大上个月给儿子报的可恩学科英语,我发现他的读写能力也在进步。他经常在涂鸦板上写英语给我看,有的时候我真的很惊喜,这个年纪的小朋友,居然能掌握这么多的词汇!遇到可恩学科英语青少年,我觉得很幸运,也诚心地推荐给我身边的小孩!”

银币

庶民

这次元旦见到我10岁的小侄女,都是在用英语跟我讲故事,汗啊,好多单词我都不知道,什么孟加拉虎,树袋熊,这个鬼才知道怎么用英文说啊,听说都是可恩学科英语的外教老师教得,随时随地都能学。

银币

庶民

我是大上个月给儿子报的可恩学科英语,我发现他的读写能力也在进步。他经常在涂鸦板上写英语给我看,有的时候我真的很惊喜,这个年纪的小朋友,居然能掌握这么多的词汇!遇到可恩学科英语青少年,我觉得很幸运,也诚心地推荐给我身边的小孩!”

银币

庶民

在可恩学科英语已经上了半年的课,总体感觉还不错,课上内容丰富,老师比较热情。课件丰富多彩,展示环节个人比较推荐,感觉可以锻炼孩子的自信心与表达能力。教学环境也不错。适合孩子的就是好的。

银币

庶民

孩子的英语水平很差,一直想找一家好的培训机构学习,经朋友介绍了可恩学科英语,现在孩子的英语水平提高了很多,真的很感激可恩学科英语的老师,不但细心教我孩子外语,而且很关心我孩子的顾成长。