设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

【可恩学科英语怎么样?】学习经历共享!

发帖IP:中国江苏常州

银币

庶民

【可恩学科英语怎么样?】学习经历共享!孩子12岁了,如今恰好的学习语言的最佳年事,相识到现在的英语挺紧张的。而且也蛮重要的,想给孩子报个英语班,想知道可恩学科英语培训哪家好,性价比更高?【可恩学科英语怎么样?】学习经历共享!

银币

庶民

以我个人的经验,要说学英语那家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标我上的这家英语培训班就不错,一对一教学,针对性强上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果呢外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语say goodbye! 说不定也适合你,你也可以去这了解一下的吖有试听课 :【可恩学科英】 我也介绍了我几个朋友去上,都觉得效果很好。

银币

庶民

很不错的啊,可恩学科英语师资力量很雄厚,并且拥有全球2000位顶尖外籍顾问,非常的幽默。他们不仅仅是好的英语老师,也是非常好的心理专家。他们知道怎样去激发人的积极性。从而让更多的学员学到最正宗最好的英语知识!

银币

庶民

我们在可恩学科英语学的,我的闺女周一到周五上了2堂课,孩子很喜欢,每天早早把作业写完按自己定好的时间先预习后早早的准备好进入教室学习,不用家长操心,自主学习,太好了,总之比在课外和外交一周一节的强太多了,另外下节课打算上1对2的会更好了!加油闺女!

银币

庶民

孩子的英语水平很差,一直想找一家好的培训机构学习,经朋友介绍了可恩学科英语,现在孩子的英语水平提高了很多,真的很感激可恩学科英语的老师,不但细心教我孩子外语,而且很关心我孩子的顾成长。

银币

庶民

我觉得小孩子从小就让他接触英语的话是最好的,小孩子那种自然而然的接受能力是很强的,但小孩子的英语学习不提倡只有记记背背,很容易让小孩产生抵触心理。我给我小孩报了可恩学科英语在线少儿英语培训班,上课方式比较新颖,老师都挺有经验的,而且也注重培养孩子的学习兴趣,教学手段也很新鲜有趣,小孩在无形中就学会了很多英语表达。

银币

庶民

我们在可恩学科英语学习的,去年到现在上了快一年了,孩子还挺喜欢的,每次都催着我要去上课,这是以前没有的,我也没想到,里面老师也能积极调动孩子的学习参与积极性,所以还在在这学的很开心,为可恩学科英语点赞

银币

庶民

孩子的英语水平很差,一直想找一家好的培训机构学习,经朋友介绍了可恩学科英语,现在孩子的英语水平提高了很多,真的很感激可恩学科英语的老师,不但细心教我孩子外语,而且很关心我孩子的顾成长。