设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

朋友相处?请教各位!

发帖IP:中国山东济宁

银币

无名氏

大家帮我分析一下我该怎么办?
我有几个个朋友,是小学同学,
单独说甲,甲有车
,有一次,甲拉着除了我的其余几个人一块出去玩,到了地方了
给我打电话说:你来也,我就不高兴,你拉着他们就不知道一起带着我去啊。
都在一个地方住,你这是什么意思也!
最后这事我也没有计较。
然后甲  问我借了两次钱,我正好都在买房子期间,买了2套,我说真没钱借给他,也给他说明白了,但是心里也不愿意帮他,觉得他不实在
我觉得这事过去了,
期间甲家里搬家或者送甲去高铁站,我都去帮甲,
我一次也没有麻烦过甲
但是前一阵子 我坐着甲的车一起去吃饭,甲开车没有喝酒,我喝了,喝完我去送别的朋友,不到一分钟时间甲开车走了
。我打电话问甲,甲装傻说以为我先走了。
我还是没有往心里去,
前几天几个朋友一起吃饭,甲开着车,我喝酒了甲没喝,甲就是不送我回家,
这事我真的有点生气了。
大家说怎么办?
我这样想的,既然是朋友,你这样搞,我觉得有点过分
,你这样我也可以这样,毕竟都是20多年的朋友了,真的不理甲也没有意思,
以其人之道还治其人之身,这是我的想法,
大家怎么看?

评分

zhaoyujie9010 + 3 很给力!

发帖IP:保留地址

银币

庶民

敬而远之,年纪越大需要是几个真正的朋友,这种小肚鸡肠的朋友早晚有一天会害你的。

银币

无名氏

老木易 发表于 18-01-08 15:06
敬而远之,年纪越大需要是几个真正的朋友,这种小肚鸡肠的朋友早晚有一天会害你的。

恩 敬而远之 谢谢朋友!

发帖IP:中国山东泰安

1万

银币

六品通判

他没把你当朋友,你心里有点数算了,别说朋友,只要我约的场,就是熟人我也会喝完酒自己把人家送回去或打个车送人家走。
我打个广告啊
电话15215484906
微信kkkklong1983
39°老酒仙                    440元
36°金泰山(普通)         260元
39°五岳独尊红十年     860元
42°+39°泰山内招酒   可预定
36°一品泰山品鉴酒     270元
39°国泰民安品鉴酒    360元
39°国泰民安(外地专供,四瓶装,京东售价712元)      320元
52°金泰山年份酒二十年 (四瓶商超专供版)      380元
39°金泰山年份酒十年            310元
52°金泰山年份酒十五年        360元
42°金泰山酒透窗珍藏版        390元
36°泰山红之韵(13年产,铁盒包装)  200元
52度泰山特曲原浆(14年产)  180元
38°泰山特曲红尊(14年产) 180元
50°泰山特曲(11年产老酒) 180元
39°珍藏版泰山磨砂瓶         150元
38°升级版泰山酒上下铁盖 150元
39°泰山特曲和谐十年 铁盖 150元
39°泰山特曲富贵平安喜庆装110元
50°泰山特曲特酿红箱              85元
38°泰山特曲瓷曲红箱(外销)    85元
38°泰山特曲金缘(京东价168) 85元

3万

3万

银币

三品按察使

咱也买车!

发帖IP:中国山东济南

1万

1万

银币

五品知州

有时候太熟了,就没客气劲,友好劲了。淡他一段日子试试,挡不住又客套起来了。走的太近事也多,平时近远的有度

1万

2万

银币

五品知州

哈哈,有什么好分析的
都100多斤的人了,自己不会考虑?
物以类聚、人以群分……

发帖IP:中国山东莱芜

1万

银币

六品通判

这是朋友吗?你要先搞清楚。

发帖IP:中国

银币

八品县丞

随着年龄的增长,结交朋友,要真心的相处的那种,要质量不要数量,有些朋友了解了,熟悉他的为人处世了,不必用心了。

银币

无名氏

紫紫丁香 发表于 18-01-08 19:28
随着年龄的增长,结交朋友,要真心的相处的那种,要质量不要数量,有些朋友了解了,熟悉他的为人处世了,不 ...

谢谢谢谢 指教!

银币

举人

确定是朋友 不是冤家?

14万

2万

16万

银币

一品大学士

2014十佳网友勋章水王勋章

紫紫丁香 发表于 18-01-08 19:28
随着年龄的增长,结交朋友,要真心的相处的那种,要质量不要数量,有些朋友了解了,熟悉他的为人处世了,不 ...

楼主也有点小心眼。
没啥了不起的。
如果一心扑在事业上,接触的人多了,这些鸡毛蒜皮的都不叫个事

自己太封闭,接触的太少,有点点对不起自己就伤心

走出去,干大事,有钱有势了,你的这个朋友巴结你你都未必搭理他

银币

六品通判

1万

银币

六品通判

zhaoyujie9010 发表于 18-01-09 12:04
楼主也有点小心眼。
没啥了不起的。

玉杰社会人,看的透透的,确实自己不一样了,周围也会自然的变化

评分

zhaoyujie9010 + 3 淡定

银币

无名氏

zhaoyujie9010 发表于 18-01-09 12:04
楼主也有点小心眼。
没啥了不起的。

大哥 说的对  对 对

银币

九品芝麻官

这年代,借钱不还成为理所应当。这是政风带坏了民风。什么“新官不理旧账!”狗屁理论!

银币

无名氏

老藏友 发表于 18-01-10 17:26
这年代,借钱不还成为理所应当。这是政风带坏了民风。什么“新官不理旧账!”狗屁理论!

一点不假

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

银币

无名氏

给大家谈谈心里好受多了,   也有自己做的不对的地方  啥事一个巴掌拍不响

银币

八品县丞

甲乙丙丁,看着就晕