设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
只看该作者 收藏

小编探店|地点偏僻、装修奇葩,可这家私房菜馆真的性价比超高!

发帖IP:中国北京

银币

小编

楼主

小编对于私房菜有深深的执念,感觉除了味道棒棒呆,环境一定也优雅的不像话,毕竟人家也是一位精致的猪猪女孩嘛!

这家店也是听一位30多岁的中年大哥推荐的,一句菜很好吃,小编约上朋友就奔着美味去了!

讲真看到店面的瞬间,小编真心很失望,小小店!既然来之,则安之;吃呗!

进店之后发现,店里都做了小隔断,还是有一定私房的品味,两个包间都不大,但是容纳10人左右还是可以的。

咳咳!敲黑板,就是在这吃饭进包间,一定要连接WiFi,如果没有WiFi,进了包间上网,非常非常困难!说到WiFi我还想吐槽一件事,就是用荧光粉色的笔写的,坐远一点看起来很费眼。

菜一上来,我真的就忘记吐槽这件事儿!

这个精致的摆盘啊,总算是把这家店的水准瞬间拉回到了私房菜style!这道菜分为烤肉、小饼、黄瓜、小葱以及两种酱料;吃起来也就很简单了——卷起来!

一片肉蘸辣酱,一片肉蘸甜面酱,小葱和黄瓜适量,卷到小饼里面;一口咬下去,烤肉细软的香味就出来了,少量的肥肉让你吃到嘴里的这一口有足够的软糯,味道超赞!关于这道菜,小编想说,小饼的数量较少,每次都会剩下肉片,另外就是小饼的味道略普通,烤肉真的是超棒呢!

一点儿都不夸张的说,手撕蒜香鲈鱼真的是飘着味儿就上来了!放在桌子上,我就抑制不住自己的口水。

吃到第一口鱼皮的我,开心到飞起呀!一口下去嘎嘣脆,细细品尝那一丢丢蒜香味烘托的极好;然后我吃了一块鱼肉,鱼肉非常细嫩,蒜香味十足;但素,真的稍微油一丢丢咸了,甚至掩盖了蒜香的味道。这道菜一定要快点吃,菜凉了,鱼皮也会渗透出油腻,所以这是一道必须速战速决的菜!

这是一道哪哪都有的菜,份量比起外面那些妖艳的餐厅真的是超足,有机菜花该有的口感也是满分呢。

非常普通的一道家常菜,但是山药的口感非常脆,都说吃山药养生,小编也是很心水呀!另外小编想说木耳有点少,我真的爱吃木耳超过山药呢。

这道菜真的棒棒哒哟,拉皮的质感非常棒,肉丝应该是有什么制作的特殊手法,吃到嘴里稍有一点硬硬的感觉,口感就比较有嚼劲,完美又清爽,喜欢喜欢呢!

这碗汤真的喜欢哭了,酸酸辣辣的味道简直的小编的挚爱。喝汤的时候,小编已经吃的hin饱了,但是依然喝下了三碗汤,真的是超级符合我的喜好呢!

啧啧啧,就我这饭量才是真的猪猪女孩!

以上就是小编品尝的菜品哦!

以上测评仅代表小编的个人口感!

本次点餐根据推荐是某团购APP的四人套餐,没有另外加菜,四个人吃刚刚好,也就是人均29.5元!

真的很超值的好么!!!小编对这家私房菜的体验也是倍er棒,这个人均,这个品质,真的性价比极高。

重要的地址电话在这er↓↓↓地址

机会合适,就去拔草吧!

发帖IP:中国山东泰安

银币

举人

沙发
照片照的真好看,看着好诱人啊

发帖IP:中国北京

银币

小编

板凳
出来冒个泡 发表于 17-12-04 09:05