设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

【泰安网吃货小分队】在泰安想吃到韩剧里面的滋味,就来这里吧!

发帖IP:中国山东泰安

银币

管理员

让你迷恋的韩国料理

小菇凉们都很喜欢看韩剧,里面除了甜蜜蜜的爱情故事,还有滋啦啦的烤肉,香喷喷的炸鸡,暖暖的大酱汤,咕咚的火锅...说着都饿了,晚餐是补充能量的好时候,韩国料理大集合,我来满足你!

韩国正宗料理

这家小店可能你真的没有听说过,可是却是小编珍藏的美味之一。店主是简朴的延边人,所以制作的韩国料理几乎完全保留了它们本来的味道。烤五花肉的小燃气炉,就很有韩剧的感觉,滋啦啦的把油脂全部烤出来,五花肉的味道也是格外的香酥;蛋包饭也是必须选择之一,里面的炒饭包含了鲜虾仁、萝卜丁、黄瓜丁和火腿丁,清爽而不油腻,包在外面的蛋皮金黄搭配点睛的番茄酱,视觉完美,味觉享受!

位置:虎山路岱北市场西头

辛明堂洞年糕火锅韩式烤肉

韩国料理里面的部队火锅味道也有很多哦,就比如辛明堂洞,种类多,味道也是超级好吃呢!小编最爱的就是芝士年糕料理和海鲜年糕料理了,芝士量足,每次吃起来拉出长长的小条儿,都会开心的不得了;海鲜年糕料理味道就是浓浓的大自然馈赠,香嫩可口,鲜香美味。当然这里的小食鱼饼、薯条都味道棒棒哒!

位置:科山路银座4楼

炸鸡情侣

炸鸡情侣伴随着《来自星星的你》也是火到没朋友呀!炸鸡鲜嫩,酱料够味;炒年糕甜辣适中,年糕也很有嚼劲;特别要说的就是饭团子了,里面的料实在是太足了,加肉松的特别香,小编都是通常打包一份带走呢!

位置:万达金街喷泉广场北

纳吉馆韩国料理

纳吉馆韩国料理味道太正宗了,跟以前在一中附近的光州城是一家哦。好吃的牛肉部队火锅、芝士火锅,味道赞赞,咕咚咕咚吃的很开心;石锅拌饭滋啦啦的声音,里面却是有滋有味儿;最后想说的是辣炒年糕是我吃过最好吃的咯,那么一大份,就是因为好吃全部吃掉呢。

位置:银座金街二楼

2欧巴韩国年糕火锅店

(花痴脸)这家店的店员都太帅了,热情又萌萌哒,在这里吃饭才是享受呢。芝士火锅一定要说哦,因为芝士实在是太足量了,每一口都有芝士的香气;饭团也不错,就是很正宗的韩式,泡在火锅里面,有滋有味;炸鸡也是很酥脆哦,不过一定要一次吃完呢,放凉之后再吃,会有点油腻哦。

位置:银座金街一楼

南道坊韩式烤肉

这家的韩国料理主菜就是烤肉了。喜欢吃烤肉的小伙伴这家店一定不要错过,烤肉的种类非常的多,都是新鲜的滋味,五花肉、手切牛肉都很好吃,烤着吃的味道才是棒呆的哦!

位置:泰山区通天大街与灵山大街交汇处

美味的韩国料理都在这里了,不管什么口味,总能挑选到你的喜爱。

找天时间约上你的小伙伴,一起去开心的品尝吧!

银币

举人

最爱吃芝士...

银币

庶民

南道坊的烤肉真的好吃,去了好多次

银币

八品县丞