设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

现如今移民最起码手里得有小一个亿吧

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

既然移民那肯定是移民到民主控心中梦幻的灯塔天堂:美帝!
移民不也是“到外国过日子”。既然是过日子,那收入、环境、住房、事业、教育、医疗、物质水平、养老甚至饮食、娱乐才是主要的考量,别假装到外边去是为了解放全人类好吗。

首先住:那住在美帝市中心是哪里?是纽约吧?帝都三环内如果10万一个平方,那纽约市中心得20万一个平方吧?那住房一套120加车位2500万了,就别说让你买别墅了

教育:美帝最好的学校都是私利,和咱们国家正相反。正规大学本科甚至研究生师范类都是在公立教学。那民主控两孩子上私立从小学到大学3000万够了吗?听说私利大学一年就造几百万

住院:民主控以后就别想吃什么花甲粉锅盔了不吃五谷杂粮了也得生病吧,你这种外来户生病没医保,哪怕你国医保再不合理在美帝你也享受不到了吧,你要吃顿七成熟的牛排把牙咬歪了听说看一次要你10万民主控再吃的闹肚子估计再要你10万,平时感冒发烧一年扔进去100万和玩似的吧

花的差不多了吧?不过民主控这帮孙子手里有一亿在你国找不到小妞吃不起烤串还是开不上大奔?

3万

3万

银币

三品按察使

民主控喜欢谈移民,就好像有钱就可以似的。事实上比较尴尬,比如吧,到了海外首先是没法赚钱,因为技能留在国内了,到了国外再榨花生油开作坊?美国的质检部门能罚死你这个孙子吧。
不过民主控最重要的是那种优越感,在国内随时随地的被大家仰视和仇富的感觉,到国外全没了,再加上身高的问题,亚洲人少数民族脸问题,民主控们海外常住得下去?

1万

银币

六品通判

夏虫语冰,坐井观天,自私自利,颠倒黑白,狂妄自大,以偏概全

3万

3万

银币

三品按察使

不工作只花钱?从第三天开始就没着没落的惶恐了吧。出去后还和和你国有贸易往来赚去国内钱的不算。因为你这帮孙子还是没断奶,有本事出去就赚取美帝的

3万

3万

银币

三品按察使

由于人口太多,你国刚数着个数吃饱了鸡蛋的一群民主控一群人居然抵触现代化的继续推进和现代化人口的增长怂恿移民瑞典呼吸新鲜空气?你国天天新闻联播扶贫不是深山就是边垂青海广西和云南,那里比瑞典空气更好。让这些贫困底层移民瑞典去呼吸新鲜空气?好像民主控住别墅的想打开窗都是大森林,别人都得树上的猴对吧。

3万

3万

银币

三品按察使

不管服不服,爽不爽,这个国家都是由各怀心思的十多亿人组成的。我们都在这里生活工作,吃喝拉撒,繁衍生息。没有人可以自外于这个国家。即使移民,背后也是这个国家的影子。民主控们整天盼着不好对这帮孙子有啥好处呢真是无法理解

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-12-05 21:04
夏虫语冰,坐井观天,自私自利,颠倒黑白,狂妄自大,以偏概全

你这身高狂妄自大成吗?只能坐井观天!哼

3万

3万

银币

三品按察使

真心祝愿民主控们移民去天堂
大哥俺们替你们留守这人间

发帖IP:中国山东

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-12-05 21:11
由于人口太多,你国刚数着个数吃饱了鸡蛋的一群民主控一群人居然抵触现代化的继续推进和现代化人口的增长怂 ...

谈谈唐山强制使用政府派送出售给居民的清洁煤一氧化碳中毒死亡多人的事吧,一个就村死几人,几十人中毒,当地一个三甲中心医院,一天收几十人,都是因为清洁煤中毒,和退伍军人被镇里分管组织的女领导丈夫冒名顶替的事儿吧,这可都是主流媒体门户网站报道的。

发帖IP:中国山东

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-12-05 21:14
不管服不服,爽不爽,这个国家都是由各怀心思的十多亿人组成的。我们都在这里生活工作,吃喝拉撒,繁衍生息 ...

谈人口多不谈人口密度?不谈人口红利?不谈因此获得额廉价劳动力?就你爱国?有×也不能说?不能监督?你认为你一味的维护某些人群和某些执法者,就是维护他们形象?让游客走正常的程序去投诉监督,化解矛盾,服务好游客这才是维护了本地的形象。你敢爆出你的名字个单位么?就你还看不起农民搞人身攻击,也就当个键盘侠,我是实名制的在网上。你也就躲手机屏幕电脑屏幕后面键盘上。

发帖IP:中国

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-12-05 21:54
谈人口多不谈人口密度?不谈人口红利?不谈因此获得额廉价劳动力?就你爱国?有×也不能说?不能监督?你 ...

昂,俺不敢,俺一中年和人掐架丢不起这人。
某大哥都说上门揍俺,怎么着?你来是能进来来,欢迎来。但是出去我真得给你开证明。真的
我说你痊愈吧你这幅德行也不像啊

3万

3万

银币

三品按察使

谈人口多不谈人口密度?不谈人口红利?不谈因此获得额廉价劳动力?就你爱国?有×也不能说?不能监督?你 ...

你不仅仅实名你还批麻背蒌给你家祖宗八代增光扬名呢,贴个名字在筐上呗

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-12-05 22:12
昂,俺不敢,俺一中年和人掐架丢不起这人。
某大哥都说上门揍俺,怎么着?你来是能进来来,欢迎来。但是 ...

法治社会他敢吗?找你?12345,纪委监察部他不香吗?谁爱见你

3万

3万

银币

三品按察使

还我看不起农民?冬至立春问你是不是农民你练直接干脆都不明确答复嫌弃丢人说自己是居民,瞧你这个孙子虚伪劲,可滚你大爷的吧

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-12-05 22:16
法治社会他敢吗?找你?12345,纪委监察部他不香吗?谁爱见你

呵呵,辩论不成找上门,怎么着?来黑社会那一套
正大光明在论坛让你无地自容老子还真能做到

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-12-05 21:17
你这身高狂妄自大成吗?只能坐井观天!哼

所以说个子高强壮的黑人你洋大人才能配得上你

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-12-05 22:32

还是和你生母最般配

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-12-05 22:32

抽你大嘴巴子!不是你这个孙子整天向往国外移民国外吗?你全家女眷老少以后岂不是都和洋人配对!怎么着,怎么又嫌弃洋大人了?掌嘴!

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-12-05 22:22
还我看不起农民?冬至立春问你是不是农民你练直接干脆都不明确答复嫌弃丢人说自己是居民,瞧你这个孙子虚 ...

我啥时候不承认了我是农村户口了?你也仅仅是居民啊,身份证就是居民身份证。在环山路以北住,封路的地段也影响不到我。。。封路的事网上也不是我一个人在说扰民,教师资格证封考试都有耽误的,包括济南。

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-12-05 22:25
呵呵,辩论不成找上门,怎么着?来黑社会那一套
正大光明在论坛让你无地自容老子还真能做到

你还真够厚的,脸都不敢露,你不是无地自容是什么?做贼心虚,论坛骂的人怼的人太多,怕传到单位受处分吧?