设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

爱心接力!妻子突患白血病,刚一岁的孩子不能没有妈妈,求转发!

发帖IP:中国山东泰安

银币

工作人员

泰安网小编

我叫张武林,我妻子叫刘晓,我们都是山东省泰安高新区天宝镇的农村教师。原本我们有个幸福的家庭,儿子聪明懂事,正上高中。去年女儿的出生,更给我们带来诸多乐趣!但万万没想到,灾难会降临到我们头上。
今年六月初,我妻子感到身体乏力,咳嗽,牙龈肿痛,原以为是备战学生期末考试,工作紧张劳累所致。拿了点药,打了几天吊瓶,坚持到学生期末考试结束。又打了几天吊瓶,依旧不见好转。到泰安中心医院做检查,最终的骨穿结果像霹雳一般把我们打蒙了:急性髓系白血病。如果不积极治疗,生存期只有三至六个月。
面对亲朋好友的劝慰我们强带笑容,夜深人静时我俩相对无声流泪。老母亲在家为我们照看被迫断奶的女儿,天天以泪洗面,烧香磕头祈求老天保佑。儿子面对我们有说有笑,避开我们把自己关在屋里偷哭。而无知的刚学会说话的小女儿,每次在我们返回医院做化疗时都撕心裂肺的哭喊:妈妈别走妈妈别走。妻子说,她经常梦见女儿穿着单薄的衣裳站在寒风中哭喊妈妈妈妈,她最大的奢望是能陪着女儿长大。而我一想到女儿长大一点后,羡慕地呆呆地看着同龄的孩子钻在妈妈怀里撒娇,向我要妈妈问她妈妈哪儿去了,就心痛流泪。
妻子在泰安中心医院化疗了三个疗程,每次都遭遇了肺部感染与败血症。化疗、抗感染、输血,周而复始。因病情复杂,不得已转至天津中国医学科学院血液病医院,进行移植治疗。而移植,医生说至少需要五六十万,如果中间再有感染,那就不好估量了。我不能眼睁睁看着妻子在病床上被病魔夺走生命,我想为孩子们挽留住他们的妈妈,不给他们造成一生的痛苦与情感缺失。有妈的孩子是个宝,没妈的孩子像根草。我本不想给社会增添负担,可面对巨额费用我是一筹莫展,只能借用水滴筹这个平台,向社会求助。各位爱心朋友,恳求伸出你们的援助之手,帮帮我们,帮不满两岁的孩子挽留住她的妈妈。也希望大家多多转发,您的每一次转发,都是对我们的莫大的支持与鼓励!
谢谢!谢谢!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

如愿意伸出援手,可千万水滴筹平台:
援助地址:>>>点这里<<<

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

能不能走扶贫这一块,扶贫有一个特惠保,不过我也不是很清楚

发帖IP:中国北京

3万

4万

银币