泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 路人丁

我和KTV公主的故事【原创连载】

银币

秀才

很久没来这儿了,曾经还以为不会更新了,于是阅完新贴之后,花费两晚的时间从头看到尾……眼睛涩涩的,心情柔柔的,为了那一份真爱!

银币

八品县丞

雅兰 发表于 15-11-05 03:49
很久没来这儿了,曾经还以为不会更新了,于是阅完新贴之后,花费两晚的时间从头看到尾……眼睛涩涩的,心情 ...

感谢一直支持。和L这几天逐渐恢复了联系,能够通过视频看到他们母子两个可爱的面容,深感此生无憾。

机票已重新改签,L也在认真考虑是否回归,或许过不了太久我们又可以在一起,再不分开。

银币

八品县丞

生命的质地

L依旧是L,虽然胖了一点,但她依旧是那个让我深爱的,眼眸乌黑明亮、笑容慵懒甜美的女子,是我生命中的最大的奇迹和最闪耀的精灵。当摄像头打开,L举着儿子一支粉嫩的小胖手在镜头里冲我含泪微笑时,我再一次感受到了生命的质地。沉甸甸的,有欣喜,有安慰,还有很多很多的五味杂陈。可能很多男人都或多或少有过婚外情,有过出轨的经历。我不知道该如何形容自己,肯定不是一个好男人,但是在爱与被爱之间,又是如此的沉溺。我衷心的感谢L,感谢生命中闪亮的女人,感谢小C,感谢Y,感谢瑶瑶。。。。。。还要特别感谢陪我相濡以沫的妻。她们的宽容和善良,让我在不惑之年感受到了不同方式的爱情,以及生命的重量。

我依旧不知道自己是否能够把热情和热度保持一辈子那么长久,不知道是否还会有动心的感觉和冲动。但我相信,至少我已经知道,时间一天一天过去,一直对她好,一直守护着她。把爱着她的这些日子积累在一起,或许,就是一生了呢?

给这帖子画个小小的停止符。一辈子都做不了好男人了,先努力当个好爸爸。

银币

举人

路人丁 发表于 15-11-11 17:31
生命的质地

L依旧是L,虽然胖了一点,但她依旧是那个让我深爱的,眼眸乌黑明亮、笑容慵懒甜美的女子,是 ...

虽然我的经历没有楼主如此荡气回肠,但也是感同身受,爱与恨、错与对,没有人说的清楚,坚持初心,珍惜身边每个人,这就是我现在所做的一切!
楼主,等着你回来!

银币

无名氏

路人丁 发表于 15-11-11 17:31
生命的质地

L依旧是L,虽然胖了一点,但她依旧是那个让我深爱的,眼眸乌黑明亮、笑容慵懒甜美的女子,是 ...

真羡慕你们,期待啊!期待你们最近的消息。

银币

无名氏

距离重庆2000公里,楼主沈阳人啊。老乡啊!

银币

举人

楼主从10年写到18年了,佩服这一份坚持,期待你的新作。