设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 路人丁

我和KTV公主的故事【原创连载】

银币

八品县丞

本来今天还想更新一段,时间有点晚了。后面几天都很忙,可能没时间更新,等我回来再继续。

银币

八品县丞

说几句题外话。

男人找情人,未必就是和老婆关系不好。J、Z,还有正在热恋中的Q,以及我,我们在家里和老婆相处的都很好。只是生活平淡,日久天长,自然而然觉得生活中缺少了一些东西。让我们经常相对感慨,日子过的真没劲。可能这就是传说中的七年之痒的源头吧。以前多多少少也有一些出轨,大都是一两次就浅尝即止,毕竟不想投入太多影响家庭。这次哥四个居然有三个同时找了情人,还相对比较固定,在我们来说也是很罕见的。我们几个互相约定,不帮MM找工作,不找房子,不养二奶(实际上也养不起),不影响家庭。只是后来的发展,多多少少超出了我们自己的预想。

继续一小段,一个重要人物即将华丽丽的登场了。

中午忙完工作,估摸着Y该起床的时候,给她发了条信息,懒虫,起床没?很久都没回,以为她还在休息,我也没在意。下午召开部门工作会议,这个季度业绩良好,年底大红包很有保障,心情分外舒畅。Y的电话很适时的响起,我接起来刚说了句起床了?就听到对面一个大男孩的声音:你是谁?我平静了下心情,没回答他的问题,问了下,手机主人呢?对面说她不在。我心里明白了八九分,故意逗他,你是小偷?拿了手机要钱赎回吗?他很愤怒的说我不是!我是Y的男朋友!你和Y到底什么关系?我说普通朋友啊,还能什么关系?大男孩显然有点被噎住了,喃喃的说不出话。我说没事我挂了,有空让手机主人回一下我的电话就挂了电话。

撂下电话心里其实有点窝火的。这种事情我向来觉得一是你情我愿,二是要会保守秘密,连这都做不到真是个傻妞,我有点后悔找这么个大大咧咧的情人了。

下午快下班的时候,手机再次响起,接通了依旧是Y的男友。大男孩显然有点气急败坏,上来就说你们到底什么关系?求求你告诉我好不好?如果你真心喜欢她,我可以退出可以让给你。看样子Y嘴挺硬,死活没认,很有我党的风格。我又对她有一点欣赏了。我当然坚定的挺住,说就是普通朋友啊,认识没几天。大男孩说那你为什么给她笔记本?我说你仔细看看,是个用旧了的笔记本,不值钱的东西,我淘汰的,借给她玩。大男孩显然还是很有疑惑,但是又不好继续追问什么,忽然声音很大的说,你们如果真没什么关系,麻烦你现在来把笔记本拿走,为了这个本子Y和我吵一下午架了。我说好的,等我有时间吧,如果你有时间,可以给我送过来,麻烦你送到XX大院几号楼几零几。大男孩犹豫了一会说还是你有时间来拿吧。我说就这样,挂了。

给他的地址是真的,不过不是我的地址,是Q的。他住在部队大院,哨兵好几层,我每次进去都要过五关斩六将,大男孩即便知道地址也没本事突破层层防线,我丝毫不惦记他会突然去造访Q家。

和Y男友的第一次电话交锋就在僵局下暂时结束了。第二天Y的号码又给我打了几次电话,我统统选择了拒接。从Y的情况来看,她男友显然不可能天天守在她身边,我没必要这个时候去触急眼的大男孩霉头。晚上,给Q和J、Z分别打了电话。10点,XX门口见,我请客。

待续

银币

八品县丞

意淫

4万

3万

银币

三品按察使

水王勋章2010十佳网友勋章2011十佳网友勋章

你得写的有点当地特色啊。我给那小说是借鉴不是模仿。

1万

银币

六品通判

银币

秀才

1万

银币

七品知县

3万

4万

银币

三品按察使

女儿茶全面上市

水王勋章魅力泰山勋章

;dabin11;;dabin11;;dabin11;

1万

银币

六品通判

银币

八品县丞

回复 82# 小豆腐

应该是当时比较有灵感

1万

1万

银币

五品知州

银币

禁止发言

人家没说写的是泰安吧,有什么可猜的。

银币

举人

银币

八品县丞

人家没说写的是泰安吧,有什么可猜的。
空调服务 发表于 10-08-20 13:54

总算遇到一个明白人。

银币

八品县丞

晚上加班,到XX的时候已经11点了,夜色里的霓虹灯显得分外刺眼。Y进包间时和以往一模一样,低着头,长发略微遮挡着眼睛。莫名的,竟然有一丝心疼。叫她过来时,忽然看到她的脸上有伤,虽然故意遮掩了,依然很清晰。Y明显情绪不高,看到我眼神都是疏离的。我也不喜欢无话找话,便装作没有看到,一起喝酒,唱歌,喧闹。J和Z最近和他们的情人相处也不太顺利,都是独自一个人来,气氛有点闷。

我悄悄问Y,怎么脸上挂彩了?她悻悻的,拜你所赐呗。我有点无名火起,他对你动手了?Y摇摇头,说别问了,喝酒吧,呆会下班陪我一起走。

酒喝的闷了,醉意来得快,凌晨1点多大家就匆匆散场。我站在门口等她换衣服的时候,外面下起雨了。就近找了间茶室,服务员送上两块热毛巾,Y终于打开了话匣子。她家是农村的,很穷,两个弟弟上学都没什么出息,留在家里务农。父母希望她能够帮弟弟挣出娶老婆的钱来,所以她才来到这个城市。4年前初到这个城市的时候,和别人合租房子,是一个正在上学的大学生,就是她现在的男朋友。男朋友对她很好,虽然没什么钱,但是帮她置办起了在这个城市的第一个小窝。她一直梦想着攒够给弟弟的钱,就能够找份正式的工作,不用混迹夜场。可是时光匆匆,四年过去了,她连支持一个弟弟婚礼的钱都没能挣下,而她弟弟下个月就要结婚。。。。。。

钱,说到底,还是钱。J说夜场的妞没有真感情,为的就是钱,或许是真的吧。我不知道Y给我讲的是真是假,但是显然,她在我身上押了一宝。我觉得自己的心在一点一点变硬,咯在胸口,终究什么都没有说。送她到楼下的时候,她没有再邀请我上楼,我也没有再提要上去的事情。

挥一挥手,暂别了,我的情人。

银币

六品通判

路过

银币

禁止发言

回复 114# 路人丁

我想建议你把字母换掉,你自己分得清可我们很糊涂。是不是你朋友姓名字母?你可以换名不换姓啊。

银币

禁止发言

回复 46# 静水流深

人家好像没说是泰安吧?

银币

禁止发言

真是纳闷,看帖子就看帖子吧,问那么些闲事干嘛?人家没说是本地的!你当你是文学大师啊!!!

银币

八品县丞

回复  路人丁

我想建议你把字母换掉,你自己分得清可我们很糊涂。是不是你朋友姓名字母?你可以换 ...
空调服务 发表于 10-08-23 08:58

还是字母安全些,读的人多费些力气吧,不好意思了。