设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 路人丁

我和KTV公主的故事【原创连载】

1万

银币

六品通判

GO  ON

银币

七品知县

在遥远的7年前,我曾经蛋疼的写过一个10万字的校园言情,后来硬盘坏了,找不到了,现在只有邮箱里的只言片语了,5555555555

1万

银币

六品通判

快点

1万

银币

六品通判

1万

银币

六品通判

银币

八品县丞

等检查结果的几天,我没找Y,只是下午的时候我们会在QQ上聊一会。她打字很慢,经常我发言过去好一会儿才见回应,断断续续的了解了一些她的家庭和生活。河北保定人,25岁,真名叫XX,来这里四年多了。家在农村,还有两个弟弟等等。唯一让我欣喜的,她发了一张生活照给我,照片里的她淡淡的笑着,走在大街上谁都不知道她会是夜总会的公主。我们暂时约了周末去海边玩,她跟金姐请假。

周五的时候检查结果下来了,一切正常,让我放下了一块心头的石头。给J打电话通知他好消息,他很是疑惑的说,她看上你的钱了?你小子也没钱啊!对此我也一直很疑惑,如果说我能够帅到貌比潘安也就罢了,问题是我长的很普通啊。和夜总会的公主打交道就是这点很烦,你永远不知道她是爱上了你的钱还是爱上你这个人,永远不知道她是把你当凯子钓还是把你当情人看待。这种问题只能交给时间,可是这种地下的交往又能维持多久时间呢?

周五的海边计划最终没有成行,老婆提前结束的出差让我的出轨行为暂时中止了。J的老婆孩子也从娘家归来,我们都恢复到正常生活中,做好老公和好父亲。只是在和老婆一起去吃日本料理时,会忽然想起来,Y说过她很爱吃日本料理,我还答应带她一起吃呢。

银币

八品县丞

我推荐你个小说看吧,跟你这个有点相近。《上海有个维加斯》
静水流深 发表于 10-08-19 20:35

真没看过。有时间拜读下。

银币

八品县丞

回复  路人丁

愿你回头是岸,别没事找事了,呵呵
空气般 发表于 10-08-19 20:37

你我皆路人。人生无非就是没事找事。

银币

八品县丞

继续写啊··挺好的··
莎莎爱犬会所 发表于 10-08-19 20:40

正在继续,写起来很费劲。

银币

八品县丞

在遥远的7年前,我曾经蛋疼的写过一个10万字的校园言情,后来硬盘坏了,找不到了,现在只有邮箱里的只言片语 ...
小豆腐 发表于 10-08-19 21:27

这次轮到我蛋疼了。

银币

七品知县

回复 90# 路人丁

建议不要ABCD,如果是经常出现的人物最好起个名字。

银币

秀才

写的不错
努力继续吧

银币

八品县丞

拉一段旁枝末节。

因为C和M的关系,最近哥们几个的聚会地点被N次改成了另外一家夜总会。我们是轮流请客,现在只有我是钟情XX了,J和Z都变成了另一家夜总会的信徒。Q倒是无所谓,他只要有姑娘有酒就行,所以四个人里我一票,他们三票,定点变成了另外一家,我们姑且叫它KK。

说起这KK来,无论硬件条件还是软件条件都比我们以前经常去的XX要好些。时不时能够遇到模特级的美女,C和M虽然都算漂亮,但在里面也只是平常。只是这家要单收服务员小费和妈咪的小费,凭空高了接近1000的花销,我们之前招待客户能报销的时候才去。J的冷一冷计划看来是失败了,因为没过几天他就借着招待他们集团领导的名义跑到KK去了,还捎带手把我们几个哥们拉了去。他们集团的领导和我们是校友,早毕业10来年,算是师兄。远远近近的都能扯上联系,在一起聊天喝酒也不是头一次了,所以大家相得益彰。

C和J现在打的火热,也不用妈咪了,我们刚到KK门口自己就跑过来挽着J的胳膊象是两口子。C问Z要不要找M,Z以一贯闷骚的表情说无可无不可,但是看到M来了,Z就难得的热情洋溢。Q找了个人间凶器,我目测起码要E罩杯以上,他一向是热爱大胸熟女,也不知道为什么找了个小他接近10岁的小胸女人做女友。我忽然有点不想找,就说等等看。妈咪以为来的姑娘不够漂亮,接连换了三拨。本来是招待J的领导,结果反倒是我在挑三拣四,J领导虽然乐呵呵的跟我们喝酒,但是脸上表情就不太好看。在J快要拿眼睛杀死我之前,我最后选了一个妈咪亲自推荐来的姑娘。姑娘很漂亮,叫L,很歉意的说妈咪从其他场里把她临时拖来,前面一个小时她要来回串场。她很懂事的挨个敬酒打了一圈就溜出去了,我们几个人玩色子斗酒闹的沸沸扬扬。和XX不同,KK的公主胆子很大,可以脱可以摸甚至可以给你打个**,除了约出去开房得看自己本事之外,其他统统不拘。

J的领导是个场面上的人,一看就是夜场老手了。打了一圈之后就开始斗色子,男的输了喝酒,女的输了脱衣服。KK的公主制服只有一外两内,所以当L串场归来的时候,房间里已经是白花花一片。Q那个波涛汹涌得到了验证,绝对一手无法掌握。令我们惊讶的是,L的身材也比看上去要好得多,她进门二话不说连干了三杯酒就把衣服脱了。妈咪来敬酒的时候哈哈哈大笑,说你们这群小骚货才几分钟就都光溜溜了。我比较怕KK的妈咪,手法特别强悍,不管你什么状态她撩拨几下都能让你雄风勃发,然后三下五除二又能让你缴枪。基本上敬一个酒灭一个,绝少扛过一分钟的。Z有次抗了100多下,被我们称为“民族英雄”——抗日的。

大家都是熟客,妈咪知道J他们几个都要节省子弹,于是专心对付J的领导。J的领导果然非同凡响,居然轻松扛过了200下,不知道妈咪有没有作弊。喝到差不多,J偷偷问我,他领导想叫L出台,让我问L愿意不愿意。我没什么意见,问了L,L却死活不肯。最后J带着他领导转去了其他地方,我们一哄而散。

银币

八品县丞

回复  路人丁

建议不要ABCD,如果是经常出现的人物最好起个名字。
小豆腐 发表于 10-08-19 21:58

这样最简单。比较头疼的是,26个英文字母有点不够用了。

银币

八品县丞

写的不错
努力继续吧
曾经沧海难为水 发表于 10-08-19 22:06

写东西很累人,很久没动笔了。女人最好别看,会对这个世界更失望。

银币

秀才

小豆腐的建议是很好的,看的字母好头痛,尤其是在论坛这种载体!

银币

八品县丞

小豆腐的建议是很好的,看的字母好头痛,尤其是在论坛这种载体!
曾经沧海难为水 发表于 10-08-19 22:43

里面涉及的人很多,都是生活里经常见面的人,每个字母我能分辨清楚是谁,如果非要起个假名反倒把我自己弄糊涂了。

银币

秀才

回复 97# 路人丁

可现在把读者给整糊涂了呀

银币

八品县丞

继续回到主题。

Y想养条狗。

这个事情我们第一次见面她就跟我说过,再次提起的时候,我才意识到,她真的想养狗,而且非大狗不养。我说以你的房间大小,大狗根本养不开。她还生气半天不搭理我。我转变思想攻势,说大狗需要生活空间,需要活动空间,养在小小的环境里走不动跑不开会很郁闷,会生病的。她才勉强同意养条小狗也可以,于是我借着见客户的名义在一个周三的下午带着她去逛狗市。

刚进狗市Y女人的母性就被充分发掘出来了,面对那些小可爱,她摸摸这个,看看那个,每个都舍不得撒手的样子。狗贩子看到这个情况,要价一个比一个狠,简直就是拿着铡刀准备宰我这个可怜的冤大头。我一看情况不对,赶紧拉着Y出来了,叮嘱她千万不能这么着迷的样子,狗贩子会分外下黑刀的。Y虽然一脸恋恋不舍的样子,但是却很懂事,跟着我上了车去附近的狗舍转。转了三家狗舍,都感觉和了解到的价格差距很大,Y也觉得被宰很不值。我只好给J和Z分别打电话,问他们有没有相熟的人了解行情。J家里养了头金毛,70多斤,每次去他家都会叼拖鞋来,Z家里则是哈士奇,酷酷的,我去了必须要跟它玩拔河之后才能坐下。最后还是Z帮忙找到一个狗舍主人,品种很多而且保证健康。Y一进门就和一只黄色小博美对上眼了,抱在怀里怎么都不肯撒手。狗舍主人趁机说有缘,这事基本就算定下了。因为是朋友推荐,狗主人没多要,800成交。

回去的路上,Y抱着小博美亲的不得了,已经开始叫“儿子”了。我问她想好狗名字了吗?Y说早就想好了,你叫大W,它叫小W!

银币

八品县丞

回复  路人丁

可现在把读者给整糊涂了呀
曾经沧海难为水 发表于 10-08-19 22:47

慢慢理吧。本来就是一地鸡毛,理还乱的故事。