设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
只看该作者 收藏

七年妇产科医生建议:怀孕之旅从备孕开始,要为小宝宝提供最完美的开场

发帖IP:中国重庆

银币

秀才

楼主
作为一名有七年临床经验的产科医生,我深知备孕期间女生体内需要的营养素丝毫不能忽视。
从我的临床经验中,我发现备孕期间我们不仅需要补充叶酸,还需要补充铁(预防孕期贫血)、锌(提高母体免疫力)、钙、维生素A(促进宝宝心脏发育)、维生素C、维生素D等等。这些营养素可以在蔬菜、水果、鸡蛋、鲜牛奶等食物中获取,但摄取的量可能还不够。这时,额外补充爱乐维就能弥补这个缺口。
特别值得一提的是叶酸,这是一种备孕必备的营养。叶酸可以帮助预防宝宝出生缺陷。在爱乐维中,不仅有足量的叶酸,还有将近20种其他的营养元素。其中包括我之前提到的铁、锌、钙、维生素A、维生素C和维生素D。而且还有维生素K3,这是一种可以提高宝宝着床率的营养素。在我作为医生的角度上,我会建议服用爱乐维,因为我知道它可以提供全面的营养补充,有助于女生更快地怀孕。与此同时,准爸爸们也不能掉队。运动是提高小蝌蚪质量的有效途径之一,补充锌也同样重要。我向他们推荐了爱乐维男士版。
备孕的过程或许带有压力,但只需每天按时补充必要的营养,心情自然会平和。比如,每天早晨醒来,先吃一颗爱乐维,再配上新鲜的水果和蔬菜。这些日常小动作,实则是我们对即将到来的新生命的欢迎和期待。怀孕,无非是生活中一次全新的启程,让我们以实实在在的方式,去迎接这份美好的改变。

发帖IP:中国山东泰安

银币

六品通判

沙发

银币

秀才

板凳
ningohoh 发表于 23-07-06 14:24
我打算开始备孕二胎,这些建议对我来说很重要。谢谢你的分享!另外我想问问,爱乐维复合维生素哪里能买到呢 ...

我一般都是某宝买的爱乐维的点东西,到货也挺快的。

银币

秀才

地板
l3826599200 发表于 23-07-06 14:25
一般大医院的话,医生会开,你也可以去药房买,网上也能买到

嗯嗯,是的,我一般就是网上买的。

银币

秀才

qiwhoi04 发表于 23-07-06 14:26
爱乐维家的东西的还是不错的,既然有专业人士推荐,我也准备来看看。

爱乐维家的东西还是可以的,去看看。

银币

秀才

dott123as 发表于 23-07-06 14:27
备孕还是挺辛苦,现在就是想着要放松心态。

是的,产前检查做了,然后爱乐维吃上,其他的就顺其自然吧。