设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

618好物首测~

发帖IP:中国重庆

银币

秀才

618购物节买的东西一波波陆续在发货了,这是我收到的第一波618好物,来看看我们妇产科的同事们推荐的好物怎么样把!
作为一个准妈妈,我知道我们在备孕期间的营养需求其实和一般人不太一样。我们需要的不只是基础的维生素和矿物质,还有一些特别的元素,比如叶酸。我之前查过文献,叶酸不仅可以帮我们预防宝宝的出生缺陷,而且还能帮助调理我们的周期。
这个爱乐维里面不只是叶酸,还包含了维生素A、维生素C、维生素E、钙、铁等多种维生素和矿物质,里面还有维生素k3可以提高着床率。它的配比很科学,既能满足我们的营养需求,又不会摄入过量。
而且我看了下,它的叶酸含量是0.8mg,你们可能之前听过,备孕期间每天补充0.4mg的叶酸,这是最基本的要求,但我在和医生交流中了解到,如果只补充0.4mg的叶酸,很多准妈妈需要等到孕期的8到12周,才能达到理想的预防效果,对于备孕时间不够长,吸收不好的,高龄备孕的孕妈妈,叶酸很容易补不够,达不到预防出生缺陷的效果,所以叶酸建议还是选择足量的。
补充爱乐维这种含0.8mg叶酸的复合维生素,准妈妈在短短4周内,就能达到。这样一来,即使吸收不好,备孕时间短等情况也不用焦虑,因为我们已经为宝宝提供了充足的叶酸保障。
等后面的好物陆续到货,再来跟各位姐妹分享~

发帖IP:中国山东泰安

银币

六品通判

银币

秀才

ningohoh 发表于 23-07-03 15:11
我也是吃的爱乐维复合维生素,不过没有楼主研究这么透彻,医生让我吃我就吃了

嗯嗯,身边也有很多朋友都是吃的爱乐维的复合维生素。

银币

秀才

l3826599200 发表于 23-07-03 15:14
接好孕,爱乐维复合维生素已经吃了两个多月,希望下个月可以好孕来~

一定可以的,希望早日好孕,加油加油。

银币

秀才

qiwhoi04 发表于 23-07-03 15:15
爱乐维不错,东西挺齐全的,不仅有备孕的,还有孕期的。

爱乐维主要是拜耳旗下的,大品牌,所以质量还是很靠谱的。

银币

秀才

dott123as 发表于 23-07-03 15:22
接好孕,楼主备孕半年就好孕了,希望我也能这样。

相信大家调理好之后,都会早日好孕的,一起加油