设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

从'低保'到'小**活',爱乐维让宝宝在肚子里就过上优质生活

发帖IP:中国重庆

银币

秀才

作为一名产科医生,我知道每个准妈妈都期待能有个顺利的备孕过程。从打算要宝宝开始,我们就不能忽视一种重要的元素——叶酸。叶酸在备孕期间的重要性,恐怕超乎你的想象。今天,就来分享一些专业的备孕营养知识,以及我个人最推荐的叶酸补充剂。
大家可能都知道,叶酸在食物中是能获取到的,但要知道,叶酸是一个非常"娇气"的营养素。在光照或是热度的影响下,它会迅速丧失活性。这就意味着,我们实际从食物中获得的叶酸含量,其实是相当有限的。
对普通人来说,如果饮食均衡,食物中的叶酸或许够用,但对于准妈妈来说,情况就不一样了。因为孕期对叶酸的需求量比正常人高出50%,所以,你可不能只依赖食物来获取叶酸。我个人强烈建议,在孕前三个月就开始服用爱乐维。
为什么推荐爱乐维呢?因为它的叶酸含量高达0.8mg,这相当于普通0.4mg叶酸片的两倍,预防宝宝出生缺陷的效果也快一倍。如果你想要快速好孕,那么叶酸的补充一定要跟上!
另外,爱乐维除了叶酸,还含有很多其他必需的营养元素。就像今天来我诊所的一位准妈妈,她的血红蛋白一直低于正常值,即使摄入了猪肝、鸭血、红肉等富含铁的食物,血红蛋白的数值仍然没有明显改善。后来补服了营养剂后她的血红蛋白浓度明显提高。所以,想要快速好孕,不仅叶酸要跟上,营养还要全面,而爱乐维就能满足备孕到孕期的营养需求。单一叶酸片就像“低保”,我们要提前给宝宝储备好的营养环境,让宝宝过上“小**活”!
爱乐维会在准妈妈需要的时候提供最全面的营养支持。让我们一起,从备孕开始,给宝宝打造一个满满爱意的‘家园’吧!

发帖IP:中国山东泰安

银币

六品通判

银币

秀才

ningohoh 发表于 23-06-28 15:55
对,我之前就没有注意到叶酸在食物中的损失这么严重。赶紧去买了含有叶酸的补充剂,好像只有爱乐维复合维生 ...

爱乐维的复合维生素还是可以的,里面不仅有叶酸,还有矿物质和维生素这些。

银币

秀才

l3826599200 发表于 23-06-28 15:55
我完全同意你的观点,健康的环境对于孕育新生命是非常重要的,另外就是饮食,爱乐维复合维生素每天一粒没有 ...

嗯嗯,是的,爱乐维复合维生素还是可以,确实要每天吃,保证营养的摄入。

银币

秀才

qiwhoi04 发表于 23-06-28 15:59
备孕开始,爱乐维复合维生素备好了

准备好了,就赶紧吃起来。

银币

秀才

dott123as 发表于 23-06-28 15:59
原来备孕期间的运动也这么重要。我以为备孕期间就是需要多休息。

备孕期间,营养,运动,休息都重要。