设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

接好孕!造龙宝宝的姐妹们,快来了解这些快速好孕小技巧

发帖IP:中国重庆

银币

秀才

亲们,春夏都是备孕的好季节,五一假期虽然过去了,不过马上端午节也快来了~今天,我要跟大家分享一下我和老公在今年女神节成功“造人”的一些成功经验和备孕秘诀,希望能给大家带来一些帮助和启发哦!
把握好时间非常重要。我跟老公会趁着休息放松心情,摆脱工作带来的压力,把精力全都集中在备孕上。我们会用尽量有多的时间相互陪伴,增进彼此的感情。晚上一起散步,白天去公园野餐,或者窝在家里看个喜剧片儿,这些简单的事情都让我们感到特别幸福,这种轻松愉悦的心情对我们备孕来说也是很有帮助的。
在饮食方面,我们需要特别注意。在假期期间,我们格外关注营养搭配,多吃一些富含叶酸、铁、钙等营养元素的食物,这样不仅能滋养身体,还能为备孕创造一个良好的内环境,我自己是听医生的买了吃爱乐维叶酸复合维生素。
调整好作息真的很重要。我和老公特别注意早睡早起,确保我们能够有足够的睡眠。每天晚上,我们尽量按时上床睡觉,不熬夜看电视或者刷手机。早晨起床后,我们会一起做一些简单的运动,比如晨跑、拉伸。这样的作息规律让我们的生活更加有条理,身体也变得更加健康。午休时间,我们也会抽出半小时到一个小时来小憩一下,让身心得到充分的休息。这对于我们在备孕过程中的精力和心情都有帮助。现在我们已经怀上baby了,依然会把这个良好的作息习惯坚持下去,让自己的生活更健康。
当然了,除了这些生活上的调整,我们还特别注意了夫妻间的互动。比如,我们会一起计算时间,关注最佳的“造人”时间。这样一来,我们在备孕过程中更有信心,也更加默契。
最后,我想说的是,在假期备孕过程中,千万别给自己太大的压力,要保持轻松、愉快的心情,才能更容易成功哦!祝福大家在这个假期里都能圆满完成“造人”大计,早日迎来可爱的小宝贝

发帖IP:中国山东泰安

银币

六品通判

银币

秀才

ningohoh 发表于 23-06-19 10:06
营养的话,靠爱乐维来查漏补缺还是不错的

是的,爱乐维复合维生素里面的营养还是很足的,叶酸,复合维生素,矿物质等等。

银币

秀才

l3826599200 发表于 23-06-19 10:07
对的,吃爱乐维复合维生素重点补叶酸,辅助均衡营养

是的是的,所以还是要把爱乐维的复合维生素给吃起来

银币

秀才

qiwhoi04 发表于 23-06-19 10:08
爱乐维是医生给我开的,我觉得比外面那些品牌靠谱得多

嗯嗯,毕竟是大品牌,还是要靠谱很多

银币

秀才

dott123as 发表于 23-06-19 10:09
我去医院检查的时候发现不少男士现在身体都处于亚健康,精子活力不太行,还是需要提升一下的,如果是备孕男 ...

爱乐维男士是男生吃的,不管是不是备孕都可以给老公准备起来,除了调理小蝌蚪,还可以提升精力的哈。