设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

为什么这么多人学习少儿编程

银币

庶民

1.        学科编程 助力K12教育-----包含56项数学知识,18项语文知识,22项科学知识及社会、交通生活习惯等各项知识
2.        思维教育 全脑思维培养-----构建编程世界,计算启蒙小小设计师、小小观察员,课中思维判断,课后思维联系
3.        快乐编程 PBL式游戏教学-----机器人模拟游戏

银币

庶民

Hello Code 学科编程,大家可以从网上搜一下

银币

庶民

有一起探讨的吗,未来教育的方向

银币

七品知县

学科编程 发表于 20-04-17 18:19
有一起探讨的吗,未来教育的方向

太深奥

银币

庶民

研究了,不深奥啊,现在的都是拖动,不需要命令,。以前学过的还是停留在以前记忆,都升级了,对孩子的逻辑能力,学科,发散思维,都有很大的帮助

银币

庶民

研究了,不深奥啊,现在的都是拖动,不需要命令,。以前学过的还是停留在以前记忆,都升级了,对孩子的逻辑能力,学科,发散思维,都有很大的帮助

银币

庶民

可以在网上输上。山东省教育厅*人工智能**就能查到的,以后学校就开设了

银币

庶民

泰安代理商的电话是18005388868,可以问问他的

银币

庶民

有一起的吗,目前形势很好的,网上直接搜“HelloCode”,挺全的

银币

庶民

银币

七品知县

银币

庶民

疫情期间考查,一、疫情过后正好投入了,目前泰安的市场很大,有志者可以合作一下

银币

庶民

Hello Code 学科编程,真正的编程学校,已经和教育部合作了,目前课程已经进入课堂,学生的计算机课,已经有这方面的内容,而且与科学,品社,物理化学一样考试,有合作的吗

银币

庶民

登录网址,Hellocode.cn

银币

七品知县

银币

庶民

对的

银币

庶民

青少儿学科编程是让孩子能够通过系统的编程学习,结合编程学习过程中所掌握的各科知识如数学、语文、物理、英语、电脑、科学等,重新认识世界,通过编程解决一些实际的问题,通过创作作品来表达自己的想法。

银币

庶民

MiNi code主要是面向学龄前儿童3-6岁,教学目标是把编程里的知识和概念通过儿童游戏方式方法帮助家长培养孩子的8项能力,完成升学前的知识和能力准备工作。
Scratch主要是面向6岁到12岁年龄段的孩子,教学目标是通过Scratch这个图形化编程的软件,让孩子学习编程相关知识,让孩子可以自由创作、独立解决问题,最终孩子通过把学科知识综合运用在编程过程的方式促进孩子的学科知识学习。
python阶段不管是少儿段的还是更高级阶段的,那都是进入较为专业的领域了,一般来说孩子都是以后想在计算机互联网方向有一定发展愿景的,到这个阶段,孩子的学科能力已经较强,并非关注重点,而且孩子早在编程学习中定位了并且完善了自己的8项能力模型,我们和家长以及孩子目标基本一致,期望孩子通过编程的学习在竞赛和升学获得优势,甚至通过编程学习获得留学机会,老师会根根据每个孩子的性格特点去进行引导交流,设定适合孩子的学习方法,让孩子有兴趣主动学习

银币

举人

蹭蹭

银币

举人

您好,您可以存储一下我的号码,后期有什么安装维修问题联系我们就可以,电话:0538-7558530电话微信:15310304983
本公司专业水电暖安装维修,更换老化管道 线路,太阳能维修。
安装各种网购产品,安装维修晾衣架,浴室柜,花洒,热水器,马桶,挂画,挂电视,打烟道孔,开玻璃孔,空调孔,装窗帘,浴霸,置物架。各种家具安装配送,上下床,衣柜,沙发,鞋柜,家具贴膜等等。
空调移机,防水,保洁,瓷砖美缝,甲醛检测与治理。
各种家电清洗,如:地暖清洗,油烟机清洗,热水器清洗,空调清洗,洗衣机清洗等等,清洗不干净不收费
   国亮万能安装生活好帮手!!一年内出现任何安装问题免费上门维修!!!
国亮万能郑重承诺:服务与安装不满意,不收任何费用!
                                    国亮万能 安装维修 无所不能