设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

东航启用机上Wifi服务,乘坐飞机也不耽误工作了

银币

举人

我的职业是一名策划师,平时需要在国内各个省市出差,很多时候因为行程比较紧,我会选择乘坐飞机,但是又由于飞机上没有网络,耽误一部分工作时间,所以经常需要熬夜加班工作。自从东航启用机上Wifi服务,减轻了我晚上加班的负担。

在18年年初,东方航空宣布启用机上Wifi的好消息,可以在飞机上打开飞行模式连接Wifi使用手机了。可以说是中国航空发展史上的里程碑,也是开启我飞机上工作的新起点。

总之,东航启用机上Wifi,不仅为我的旅行省下了不少的时间,而且乘坐飞机再也不用关机了。有了这一次的出行体验,只要我去的地方有东方航空的航班,必须乘坐。

评分

观尔 + 1 很给力!

1万

2万

银币

五品知州

弱弱的问一句,打开飞行模式之后怎么连接WIFI?

评分

观尔 + 1 很给力!

4万

4万

银币

三品按察使

东床驸马 发表于 19-02-12 19:46
弱弱的问一句,打开飞行模式之后怎么连接WIFI?

可能认证后自动连接??

银币

七品知县

东航少部分航班有了,但带宽不够,头等舱优先使用