设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: dumulaoshu

没钱买房子,恐慌。

银币

八品县丞

你有怎样的悲伤 发表于 18-06-14 11:11
我敢把房子押给你,你敢把钱打给我买房不

呵呵这叫什么担保,你这不就是卖房吗?

银币

八品县丞

dumulaoshu 发表于 18-06-14 11:08
我也从没说明年或者后年房子就跌,我是抱怨房子不该这么高。

看自己收入,给大城市人说,泰安房价,人家觉得,好幸福,200万花园大洋房,400万大别墅

银币

八品县丞

dumulaoshu 发表于 18-06-14 11:12
呵呵这叫什么担保,你这不就是卖房吗?

你买房,我把房子押给你,你这是诈骗

银币

八品县丞

你有怎样的悲伤 发表于 18-06-14 11:11
我敢把房子押给你,你敢把钱打给我买房不

你太精了反正都不赔钱,跌了房子给我,涨了给我分红。

银币

八品县丞

你有怎样的悲伤 发表于 18-06-14 11:13
你买房,我把房子押给你,你这是诈骗

你这不是给我担保了,变成我给你担保了,怪不得买了这么多房啊。太精明了。

银币

八品县丞

dumulaoshu 发表于 18-06-14 11:14

你问问看跌的他们敢不?给他们几百万,是不是先要去买房,而且要买好房

银币

八品县丞

你有怎样的悲伤 发表于 18-06-14 11:18
你问问看跌的他们敢不?给他们几百万,是不是先要去买房,而且要买好房

你别说我要有几百万,肯定买房。反正不影响生活,咱不是穷吗?全部身家压上,不敢啊。

银币

八品县丞

dumulaoshu 发表于 18-06-14 11:14

怎么不陪,房子跌了,压出去的没了,用你的钱买的也贬值了

银币

八品县丞

你有怎样的悲伤 发表于 18-06-14 11:21
怎么不陪,房子跌了,压出去的没了,用你的钱买的也贬值了

你不压也是赔啊,你压给我还有机会赚。

银币

八品县丞

dumulaoshu 发表于 18-06-14 11:23
你不压也是赔啊,你压给我还有机会赚。

哪里赔?往前的不说,14.15这两年,2套都是8到9千买的,现如今一个1.6一个1.8万

银币

八品县丞

你有怎样的悲伤 发表于 18-06-14 11:32
哪里赔?往前的不说,14.15这两年,2套都是8到9千买的,现如今一个1.6一个1.8万

我说的你说的如果,等等我捋捋舌头,别激动。

银币

八品县丞

dumulaoshu 发表于 18-06-14 11:20
你别说我要有几百万,肯定买房。反正不影响生活,咱不是穷吗?全部身家压上,不敢啊。

有什么不敢的,最坏就是剩一套房子,好了资产就上来了,留钱干什么用,人生几十年,住套好房子享受下,孩子以后也感激你,不然到了他结婚的年纪,你是没见过,家里兄弟多的都和他爹在街上拔轱辘,说他爹你看你混的吊么

银币

八品县丞

你有怎样的悲伤 发表于 18-06-14 11:35
有什么不敢的,最坏就是剩一套房子,好了资产就上来了,留钱干什么用,人生几十年,住套好房子享受下,孩 ...

银币

秀才

人性的贪婪难以改变!可又有多少人把财富带入天堂!人赤裸身体来到世上,两手空空进入天堂,财富再多又有何用,何不多行点善事!

银币

八品县丞

捕风捉影 发表于 18-06-14 15:48
人性的贪婪难以改变!可又有多少人把财富带入天堂!人赤裸身体来到世上,两手空空进入天堂,财富再多又有何 ...

行善的人早死了,祸害活千年

1万

2万

银币

五品知州

恐慌经济学