设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: dumulaoshu

一天“蒸发”2600套房子、四成股东排队卖出……

银币

八品县丞

荒城旧梦 发表于 18-06-14 10:44
。。。为什么我朋友圈就没有呢! 好奇怪

就算朋友圈看不到,这不论坛里你也看到参与了吗?

银币

六品通判

zhaoyujie9010 发表于 18-06-14 10:48
美鬼惩治的理由是中兴。我们把中兴破产拆解了,另外在成立一家,不就接着干吗?美鬼认得是哪家?

解散,谈何容易?你在册的员工都上了美国商务部的名单了,你以为美国是傻子?而且能够跟美国接触买他们产品就是那些人,经常去美国的,一查签证记录就都出来了,何况你好几万人的就业公司,说换公司,说得简单呢,操作起来一点可能性都没有

评分

zhaoyujie9010 + 2 很给力!

14万

2万

16万

银币

一品大学士

2014十佳网友勋章水王勋章

江山易改 发表于 18-06-14 10:50
解散,谈何容易?你在册的员工都上了美国商务部的名单了,你以为美国是傻子?而且能够跟美国接触买他们产 ...

唉。笨死拉到。
所有美鬼认识的员工,一律改名字改身份证。
资料全部改了。
互相穿插进新的公司。
美鬼认得?累死这些贼熊

评分

dumulaoshu + 1 很给力!

银币

举人

dumulaoshu 发表于 18-06-14 10:50
就算朋友圈看不到,这不论坛里你也看到参与了吗?

看你们发的 看的脑仁疼。 以前的论坛是多么的有意思,, 现在。 呵呵

银币

六品通判

zhaoyujie9010 发表于 18-06-14 10:52
唉。笨死拉到。
所有美鬼认识的员工,一律改名字改身份证。
资料全部改了。

人脸识别技术吃素的?你思维还停留在三十年前? 连中国的自己的法律机构都过不去这一关。最后还有一点,那就是道义和是与非。你在道义和是与非上站在了正义的对立面,那得多黑暗啊,相当于整个国家来庇护一个违法的公司,你觉得可能性多大?为了一个公司,站出来对抗全世界?你没看毛子都怂了吗,已经开始不支持伊朗了。

银币

八品县丞

荒城旧梦 发表于 18-06-14 10:53
看你们发的 看的脑仁疼。 以前的论坛是多么的有意思,, 现在。 呵呵

要没我们这几个发的,这论坛就死了。不是因为我们发了你不喜欢看的,这个论坛有意思的少了。而是发有意思的少了,才显得没意思的多了。

银币

举人

dumulaoshu 发表于 18-06-14 10:59
要没我们这几个发的,这论坛就死了。不是因为我们发了你不喜欢看的,这个论坛有意思的少了。而是发有意思 ...

你们是主力,,

银币

八品县丞

那是主力退了,千年老二变主力了。咱说实话,要没这几个什么正方反方,这论坛是不是就完了?

银币

举人

dumulaoshu 发表于 18-06-14 11:03
那是主力退了,千年老二变主力了。咱说实话,要没这几个什么正方反方,这论坛是不是就完了?

还不如建个群天天在群里唠嗑 带劲呢

14万

2万

16万

银币

一品大学士

江山易改 发表于 18-06-14 10:55
人脸识别技术吃素的?你思维还停留在三十年前? 连中国的自己的法律机构都过不去这一关。最后 ...

靠,啊呸,你这人,到底替谁说话?

银币

八品县丞

荒城旧梦 发表于 18-06-14 11:05
还不如建个群天天在群里唠嗑 带劲呢

嗯 有道理。

银币

六品通判

zhaoyujie9010 发表于 18-06-14 11:07
靠,啊呸,你这人,到底替谁说话?

哈哈,连自己都代表不了,还能替谁说话

银币

六品通判

这任务交给你了,建个论坛微信官方群

14万

2万

16万

银币

一品大学士

江山易改 发表于 18-06-14 11:12
哈哈,连自己都代表不了,还能替谁说话