设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

51talk无忧英语怎么样、孩子学英语效果好不好、适合孩子长久学习吗?

银币

无名氏

51talk无忧英语口语怎么样,这家口碑如何?我发现我儿子对英语学习非常感兴趣,一有空就会去看英语动画片,我知道这个就觉得特别高兴,但又担心孩子的英语口语的发音会不标准,因为我和他的爸爸,所以就想给他找个比较专业的外教老师教他,一般外教的英语发音都会比较标准,这样对孩子可以起到一定的引导作用。去线下英语培训机构咨询了一下,感觉他们学费的价格好高啊!一节课的学费居然就要四五百元,我们根本负担不起这个学费的价位。后来我的朋友跟我说51talk无忧英语是在线学习英语的机构,他用了感觉效果还是挺不错的。我特想知道51talk无忧英语怎么样

我觉得吧51talk无忧英语做的确实是挺有名气的,收费也很廉价,不过他们的外教老师很多都是菲律宾外教,我生怕他们会把孩子的英语口音带跑,所以就没有考虑无忧英语了。后来在一个同事的介绍下,了解到了久伴英语这个机构,我又去了久伴英语的官网了解了下,原来这家久伴英语口碑挺不错的,价格还比51talk无忧低好多,聘请的都是英国美国,加拿大等以英语为母的外教老师。我当天中午就在他们官网领了一节英语试听课给孩子听,听了试听课之后,孩子非常喜欢她们的英语课程。

当然也要去看看家长对久伴英语英语的口碑评价,家长们的评价才是最真实的,而且有个家长这样评价的:久伴英语培训机构教得挺不错的,一年的学费相比其他机构便宜了不少,有十二个单元英语课程,而且每次上课的时间也不会太长不会太短。刚好我又不想儿子去上幼儿园,在幼儿园里我不放心,家里刚好婆婆又有时间,让她来带着,再给孩子报久伴英语在线少儿英语培训的英语课程就刚刚好了,在家也可以学到新知识,我每天就可以安安心心去上班去了。这也仅是我个人观点,不过那时候为了给孩子报名合适的线上培训机构,确实挺费心的,所以就想把一些经验分享给大家,希望能帮助到你们吧。祝大家的孩子跟我的娃一样,能够在英语学习上越来越好...

银币

无名氏

对于每一个想要提高英语水平又要报班系统化学习英语的人而言,相信很多人都有听过51talk这个名字吧。但是知道归知道,了解归了解,可能很多人还是处于观望的态度,不知道到底怎么样。我之前也是很犹豫的,所以干脆觉得自己去试课了解了下。身边也有很多朋友问51talk英语怎么样,那我不如干脆我就将我的试听课的感受写出来好了,也好让大家对于英语有个更为全面的了解。

银币

无名氏

51talk收费,真实经验分享51talk课程价格多少到底怎么样

51talk老师怎么样
在试课之前学习顾问有向我了解过我的英语水平大概是什么样的,以及我对于外教老师有没有什么要求等。对于老师其实我是没有太大的要求,只要会教学就好了。,我感觉他的教学方式比较一般,就是教学水平比较一般吧。

51talk教学内容质量
通过这短短一节课的内容来看,其实是不足以判断内容安排好还是不好的。我不喜欢的就是ppt中又打算的英文段落的,然后之前外教居然让我照着念那一段英文,还是有点醉。不过号称是定制课程的,如果长期学习的话应该还行吧。

51talk课程价格
60次卡3559元、90次卡5199元、150次卡7899元、180次卡9799元、240次卡11499元、270次卡12099元、360次卡15799元、540次卡20599元

其实在是有很多种不同形式的套餐的,不同的套餐收费价格是不一样的。这都是菲教的价格了,如果是欧美外教的话是一百五十元左右一节课,四节非教科换一节欧美外教课。

51talk效果样
从试听课来看,外教教学方式一般,没有太多的引导,也没有进行过一定的知识拓展。感觉比较一般,所以我觉得如果在学习的话,效果不会很好。尤其是在价格过高的情况下容易造成期望值过高。

银币

无名氏

我家孩子在久伴英语里上了一个多月的课了,我感觉挺有特色的。让我这个做家长的最放心的地方在于,课堂的学习氛围很棒,几乎每次上课都能看到孩子在积极互动,哪怕孩子自己不怎么会说,也会参与进去,围绕着知识点,跟着老师的步子走,一遍一遍的反复巩固知识点,这都跟久伴英语采用的同伴式互动课堂是分不开的。而外教老师也是在耐心的给孩子指正,不得不说外教固定下来还是很有责任心的,我们家长付出的努力还是没有白费,孩子在学校里面老师也经常夸她英语底子好。我给大家分享一个免费试听地址,带上孩子一起去体验一下

银币

无名氏

middle_893x505-193035_v2_18791522841435015_f5a5a24db9a594dc581fbb5260295e37.png
middle_1209x693-191148_v2_11261521198708889_2354cf1f8fd5cd71d58d95f2d260264e.png

银币

无名氏

再来说一说我在51talk英语学习感受吧    我们是去年花了2万报了一年课程,在开始接触51talk时,也是因为他的广告确实强大,师资方面很雄厚,才决意报了一年。
  试听的时候觉得他们外教很好,北美外教,看着很高大上,而且教材又是加州教学,很满意,就直接报了一年的。
    其实要说51talk和同行的区别也就是他们的师资方面很雄厚,价格也就跟着会比较高,还有他们的教材是美国同步教材,相比同行的话会占点优势。
    真实上课的时候,发现51talk上课内容一直很简单,由刚开始兴致勃勃到现在都有点不想上课,还有稍微好一点的老师太难约了 ,老师不固定是一大难题,每次约课跟抢车牌似的一样。
    分享前说说目前我们报的这家纯一对二的教学,欧美专业外教,教师固定,主要是价格还挺实惠的,固定外教和同伴挺方便的,目前学习英语挺轻松,如果有时间的话,建议去体验一下他们的免费课。

银币

无名氏

后来我看到姐夫家的孩子在久伴英语里上课,他们告诉我说这家机构有很好多特色的地方。外教固定下来的好处在于外教可以通过长时间的接触能够抓牢孩子的一些学习特征,然后用科学的办法来教学,这就跟51talk英语机制不同。还有就是小孩子上一对一的课程时间长了会觉得枯燥,加之每节课的外教都有可能发生变化,孩子一节课下来都不怎么跟老师互动都是有可能的。而久伴英语采用的是同伴式互动课堂,我带着孩子去体验了一下,发现两个小孩子的课堂氛围真的比一对一的课堂要好很多,两个小孩子哪怕说的不好都积极的在回答,而外教老师也是在耐心的给孩子指正,挺专业的!最后还给了我一个免费试听地址,让我有时间了带孩子去体验一下,我给大家分享出来,带上孩子一起去体验一下吧,