设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

练纯正口语手机安装哪个英语APP好?

银币

无名氏

英语口语练习软件哪个好,有没有好点的英语口语练习软件,很多想学习英语口语的人会选择报英语培训班,可是结果往往事与愿违。英语培训机构不仅上课很累很麻烦,而且收费往往还都很贵,所以现在更多人选择英语口语软件来练习英语。

因为手机和电脑大家都离不开,而利用电脑和英语上课,会使得英语课程通常自由灵活,学生可以随时随地进行英语课程,让英语学习摆脱了时间和地域的限制。

银币

无名氏

我想说应用商城里学习英语口语的软件有很多,但关键是这些学习英语口语的软件是否真的对自己有价值,是否能真正提高自己的英语口语水平。
我觉得阿卡索口语秀大家可以去下载试试,课程很全面,无论是雅思托福英语、出国留学英语、商务英语、学术英语、社交英语、媒体英语、旅游英语、少儿英语等课程都可以自由选择。
这款APP带有单句发音错误识别系统,可以发现识别到每一个单词的发音,如果是错误的发音就会显示红色,正确的就是绿色。你不用担心自己往往一段对白模拟下载最后才发现自己的发音到处都是错误了。

银币

无名氏

阿卡索口语秀APP的核心功能是给视频配音,视频跟读就把这种模拟更加具体化了,有了视频你会发现对整个场景的记忆会更加深刻,在后期的模拟中不会出现断断续续记不住下一句该说啥的情况了

银币

无名氏

各类经典美剧、电影桥段、优美文章、进行英语口语跟读、智能打分、外教一对一在线视频教学的英语app,能快速提升英语口语、听力、语法、词汇、阅读的技能。

银币

无名氏

下了,是挺不错,谢谢分享了

银币

无名氏

大作!这个必须有

银币

无名氏

现在的小孩子英语都说得超溜,所以我们也不能输在起跑线上,我就帮我的小孩报了可恩学科英语培训,现在他在他们班里的英语几乎是最好的,身为妈妈真的感到很骄傲。

银币

无名氏

利用软件去锻炼开口说,可以让自己放心的开口说,慢慢形成自信

银币

无名氏

我是大上个月给儿子报的可恩学科英语,我发现他的读写能力也在进步。他经常在涂鸦板上写英语给我看,有的时候我真的很惊喜,这个年纪的小朋友,居然能掌握这么多的词汇!遇到可恩学科英语青少年,我觉得很幸运,也诚心地推荐给我身边的小孩!”

银币

无名氏

现在的小孩子英语都说得超溜,所以我们也不能输在起跑线上,我就帮我的小孩报了可恩学科英语培训,现在他在他们班里的英语几乎是最好的,身为妈妈真的感到很骄傲。