设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

练纯正口语手机安装哪个英语APP好?

查看数: 3849 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 17-12-16 16:50

正文摘要:

英语口语练习软件哪个好,有没有好点的英语口语练习软件,很多想学习英语口语的人会选择报英语培训班,可是结果往往事与愿违。英语培训机构不仅上课很累很麻烦,而且收费往往还都很贵,所以现在更多人选择英语口语软 ...

HUA123456 发表于 18-03-01 17:05
可以看看这两款口语app:英语流利说,用来练习输入;口语侠,用来找外教练习输出。两个搭配起来使用效果更好哦
战斗机06 发表于 18-01-27 11:22
每天都有免费的外教公开课,听下提升下语感挺不错,谢分享了
meicaitu 发表于 18-01-20 18:19
现在的小孩子英语都说得超溜,所以我们也不能输在起跑线上,我就帮我的小孩报了可恩学科英语培训,现在他在他们班里的英语几乎是最好的,身为妈妈真的感到很骄傲。
hanmeituo 发表于 18-01-19 16:59
我是大上个月给儿子报的可恩学科英语,我发现他的读写能力也在进步。他经常在涂鸦板上写英语给我看,有的时候我真的很惊喜,这个年纪的小朋友,居然能掌握这么多的词汇!遇到可恩学科英语青少年,我觉得很幸运,也诚心地推荐给我身边的小孩!”
ahwhzrc01 发表于 18-01-13 10:28
利用软件去锻炼开口说,可以让自己放心的开口说,慢慢形成自信
tuihanba 发表于 18-01-12 16:54
现在的小孩子英语都说得超溜,所以我们也不能输在起跑线上,我就帮我的小孩报了可恩学科英语培训,现在他在他们班里的英语几乎是最好的,身为妈妈真的感到很骄傲。
战斗机06 发表于 17-12-22 12:50
大作!这个必须有
mao09055 发表于 17-12-16 17:45
下了,是挺不错,谢谢分享了
ahwhzrc01 发表于 17-12-16 17:44
各类经典美剧、电影桥段、优美文章、进行英语口语跟读、智能打分、外教一对一在线视频教学的英语app,能快速提升英语口语、听力、语法、词汇、阅读的技能。
ahwhzrc01 发表于 17-12-16 17:03
阿卡索口语秀APP的核心功能是给视频配音,视频跟读就把这种模拟更加具体化了,有了视频你会发现对整个场景的记忆会更加深刻,在后期的模拟中不会出现断断续续记不住下一句该说啥的情况了