泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

获奖啦!为五宅设计师疯狂打CALL~

银币

品牌商家

乍看到“中国国际建筑装饰及设计艺术博览会”这串标题是不是有很多人开始费解了呢?咳咳…下面又到了五宅安利时间~
其实——自2005年起,中国国际建筑装饰及设计艺术博览会(简称设博会)已经成功举办十二届了哦,现已发展成为在建筑装饰及设计、家居配饰、建筑景观规划领域最权威、国际化程度最高的年度盛会,同时论坛活动也吸引了越来越多的设计大咖踊跃参与。十年来,先后有何镜堂、安藤忠雄、梁志天、高文安、马克辛、陈德坚等上百位设计大师莅临现场并斩获荣誉大奖,在全国的建筑装饰行业中产生了巨大的反响。

而在刚刚过去的“第十二届设博会国际设计创新主论坛暨颁奖盛典”中,一个熟悉的身影出现在大众的视野中,第五宅设计的创意总监—高振攀先生也将出席本次颁奖盛典(此处停顿)对于颁奖盛况我们一起拭目以待吧~

通过大赛组委会对高工参赛作品的评审,最终获得2016-2017年度最具原创设计师奖项(此处应该有掌声)
噔噔,近距离观赏奖杯与证书,原来是酱紫……
关于我们五宅设计总监—高振攀先生您是否熟悉呢,跟着小编继续深入了解他以及参赛作品吧

高振攀
     ——中国室内建筑(CIID)装饰协会会员      

参赛作品介绍

设计师如是说:选择自己感兴趣且又擅长的领域,慢慢积累学习接纳每一个阶段的自己。用真实的态度去面对我们的每个项目或客户,相信我们终会如此与众不同。

Elegance · 格调
悠然见南山
碧蓝幻想

五亩之,树之以桑,五十者可以衣帛矣……

———《寡人之于国也》

”栖息之地,对于每一个人来说,是个体时间和空间中的凝固和记录,因此它不仅与人们的生活息息相关,更是容纳其生活阅历,承载人生智慧、映射品味、情趣的空间。

长按二维码关注我们

如果您喜欢【第五宅设计】
可以“推送”或“分享”给身边的朋友
点击左下角“阅读原文”,可以直接进入第五宅设计官方网站

银币

品牌商家

只要心是火热的,就不会感觉寒冷!

银币

品牌商家

银币

品牌商家

银币

品牌商家