设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

龙潭路自老儿童医院至灵山大街路口需要简单改造才能根本缓解南北向拥堵!!

银币

无名氏

Crazysnail 发表于 17-11-06 15:35
跟本不是什么市场也不是什么直行左拐的原因!!!
为什么泰安这么堵???就一个原因:社会发展太快,某些 ...

你太有眼光了!哈哈……佩服!

银币

举人

xtwrt 发表于 17-11-07 16:20
你太有眼光了!哈哈……佩服!

大哥
我就想问你是不是在夸我。。。

银币

无名氏

Crazysnail 发表于 17-11-07 16:23
大哥
我就想问你是不是在夸我。。。

这个是真心的夸你。哈哈……

银币

举人

xtwrt 发表于 17-11-07 16:29
这个是真心的夸你。哈哈……

银币

九品芝麻官

大家献计献策!!

银币

九品芝麻官

银币

秀才

支持,目前情况看扩路是不太可能的,如果压缩非机动车道设置一条单独右转车道,可以缓解一些龙潭路向北堵车的情况,但是灵山大街的车流量会加大,现在斑马线礼让行人本来就增加了拥堵,转过来向东走也会堵起来的。即便龙潭路电校段扩路后加宽了两个车道,直行向北转盘和桥洞依然会堵,我个人认为堵的根本原因还是龙潭路南北不一样宽,越向北越窄,瓶颈路。泰安市区贯穿南北的就长城路、龙潭路两条,南关大街向南穿庄里和桥洞,只能算半条。迎胜路、傲徕峰路都是断头路。

银币

九品芝麻官

6115130 发表于 17-11-08 16:32
支持,目前情况看扩路是不太可能的,如果压缩非机动车道设置一条单独右转车道,可以缓解一些龙潭路向北堵车 ...

你说的是,增加右转车道,可以增加每次绿灯往北方向通过的车辆!!

银币

秀才

泰安的道路都是为小县城设计的,现在成了地市怎能受得了,下一步城市规模再大直接水泻不通!城市规划没远见真不行!

银币

秀才

泰安的道路都是为小县城设计的,现在成了地市怎能受得了,下一步城市规模再大直接水泻不通!城市规划没远见真不行!

银币

秀才

以后没大停车场的地方不要建学校,道路窄的地方不要建商场医院密集的小区

银币

六品通判

捕风捉影 发表于 17-11-08 18:35
泰安的道路都是为小县城设计的,现在成了地市怎能受得了,下一步城市规模再大直接水泻不通!城市规划没远见 ...

银币

九品芝麻官

现在龙潭路灵山大街路口,由南往北,由东往西方向不堵车了,说明只要经过改造,拥堵状况就会好转,请相关部门多关心老百姓的诉求,把由南往北到路口的绿化带去掉,以缓解拥堵及汽车尾气的持续排放!!

银币

九品芝麻官

龙潭路老儿童医院到灵山大街路口需要整治啊,相关部门赶快研究方案,以回应社会关切!!不能在其位不谋其政!!

银币

九品芝麻官

龙潭路老儿童医院到灵山大街路口今天早上堵的厉害,相关部门赶快研究方案,以回应社会关切!!不能在其位不谋其政!!明天就能解决的就是把由南的绿灯信号和龙潭路有北往南通过灵山大街的时间一致,因为由北左拐进入灵山大街的是两个车道!!

银币

九品芝麻官

一个路口的文明代表一个城市的文明。针对交通秩序差、车辆乱停放等顽疾,济南市疏堵并重、重拳出击。济南交警在全市50个主要路口启用人脸识别系统,对行人和骑车人闯红灯行为抓拍、处罚和曝光;开展文明交通“进校园、进机关、进企业、进社区、进家庭”等活动,让文明交通的理念浸润于车主、行人内心……
  经过半年努力,济南市路口行人、非机动车和机动车不让行斑马线违法率分别下降28.6%、36.7%、79.3%,路段违法停车率下降61.3%。

银币

九品芝麻官

天天龙潭路由南往北在灵山大街路口堵车,相关部门领导赶快辞职吧!!

银币

九品芝麻官

我提的合理化建议相关部门怎么没有行动??

银币

六品通判

好问政泰安市民 发表于 17-11-24 09:40
我提的合理化建议相关部门怎么没有行动??

你写信到大楼,这里没有用。

银币

六品通判

好问政泰安市民 发表于 17-11-16 09:22
一个路口的文明代表一个城市的文明。针对交通秩序差、车辆乱停放等顽疾,济南市疏堵并重、重拳出击。济南交 ...