设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

客观分析vipkid少儿英语收费情况与学习效果~

银币

无名氏

客观分析vipkid少儿英语收费情况与学习效果~

要给家里的孩子找英语培训班了,去了解了好几家机构都不满意,感觉不太好选择啊,最近在网上看到关于vipkid少儿英语的内容,好像还不错,于是本着想了解彻底的精神去查阅了很多关于vipkid的信息,现在分享出来,给我自己和大家一个参考的根据吧~

关于vipkid的师资:
vipkid外教老师全是欧美老师
外教老师是任何一个教育产品的基础,在语言类培训,一个发音纯正的老师尤为重要。现在市场上还有大部分外教是菲律宾外教,当然菲律宾老师中也有好老师,欧美老师也有不优秀的老师,但从概率的角度来说,欧美发音纯正的老师比菲律宾老师还是高太多了。

关于vipkid的选课:
vipkid采用的是选课模式
选课模式有一个方便自由的好处,但是相对的问题也会出现,vipkid是选一周的课程,但是抢喜欢的老师就成了一个问题,老师不能固定,那么老师不了解孩子的学习进度和学习习惯,想要因材施教就比较困难了。

关于vipkid的收费:
vipkid收费分四个单元
每个单元平均每节课的收费是不同的,学的时间越长,平均每节课的收费越低,VIPKID正式课程,纯正北美外教一对一授课,符合美国小学课程标准。课程套餐收费情况如下:
3单元价格是5400元
6单元价格是9600元
12单元价格是18200元
24单元价格33900元。

关于vipkid的退费:
一个月内不满意可以退款
退费机制是检测一家机构教学质量最直观的表现之一,我们为孩子报课程辅导,都是希望孩子能有所提高。我们看到了孩子的进步,都是希望孩子能一直学下去的。这一点也是我太满意的地方,过了一个月以后就不能退款了。

在 VIPKID,我们希望小朋友不仅可以学会说一口流利的英语,还可以接触国际前沿的教育内容,培养孩子的创造力、表达力,以及独立思考的能力。我朋友推荐了一家少儿英语培训还不错,性价比挺高的,最后呢我小孩也是这里学习了,推荐给你的孩子试试: Flash: http://t。cn/RlwkirA ,这个是免费试听课地址,和vipkid少儿英语培训的上课模式是差不多的,大家可以先去试听课对比一下,然后再考虑报班。

银币

无名氏

我觉得vipkid挺不错的,vipkid少儿英语是外教一对一的给孩子上课的,在家就可以学习,我们也可以在旁边引导孩子学习,这样孩子学习起来效率会更高

银币

无名氏

楼主,你最后给小孩选择的那家【 Flash: http://t。cn/RlwkirA 】我之前在别的地方看到有人推荐了,前几天就试听了,当时试听完这家之后有试听了4,5家的课程,感觉还是这家最好,老师最专业,但是后来我不小心把那边联系我的课程顾问的练习方式给删了,所以一直都不知道价格,本来想报个班的,你给孩子报的多久的班,多少钱的啊?

银币

无名氏

没有名字的好人 发表于 17-11-02 16:01
楼主,你最后给小孩选择的那家【 Flash: http://t。cn/RlwkirA 】我之前在别的地方看到有人推荐了,前几天就试听了,当时试听完这家之后有 ...

我给孩子报的一年的是7000千左右的学费,有360节课,还给我多送了几节,挺便宜的,平均下来也就20元的样子,你可以再去这个链接里面直接报名,到时候会有人联系你的。

银币

无名氏

如果提高英语口语?给你几点方法建议吧

第一、模仿。提高口语能力的第一步就是模仿磁带或广播,模仿以英语为母语的人的语音和语调。如配有磁带的《新概念英语》,你可以根据自己的喜好,选择英音版或美音版的磁带加以模仿。

第二、朗读。提高口语能力的第二步是大声朗读。朗读也可以说是第二模仿,所以也需要有意识地以磁带里的语音、语调去朗读。在朗读时,可以把自己的声音录下来,认真听一听,并进行比较,找出差距,发现自己的弱点。

第三、复述。复述是在模仿、朗读之后的一个再创作的过程,它比背诵要难。

银币

无名氏

看看

银币

无名氏

英語種語言語言運用高境界四--聽說讀寫相應要耳、口、眼、手同英語候往往用眼睛、或者用手、用嘴、用耳用某器官沒想單位間面其實五官並用提高自習英語效率我覺朗讀非重要讀程既訓練聽力提高閱讀水平更重要培養英語語語面英語試題種非重要能力說清楚往往種能力使我考試能夠解決些棘手問題英語習應該平見縫插針僅僅利用課堂間遠遠夠需要課投入量間鞏固完善

银币

庶民

我觉得小孩子从小就让他接触英语的话是最好的,小孩子那种自然而然的接受能力是很强的,但小孩子的英语学习不提倡只有记记背背,很容易让小孩产生抵触心理。我给我小孩报了可恩学科英语在线少儿英语培训班,上课方式比较新颖,老师都挺有经验的,而且也注重培养孩子的学习兴趣,教学手段也很新鲜有趣,小孩在无形中就学会了很多英语表达。