泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

除了这些,还有什么更重的事情呢

银币

举人

《辣妈正传》播过去好久了,不知道有多少人看过,但最近邬君梅教育孙俪的一段视频,在网上却突然火起来了:
孙俪饰演的夏冰因为要离婚,所以想向邬君梅饰演的领导——李木子请假,而李木子说了这么一段话:
人生四大事,生老病死,其中没有离婚这一项。在这种情况下,你只有更加努力工作,否则你真就沦落成一个离了婚,带着孩子,一没精神内涵,二没生活外延的愚蠢女人!

不知道你们眼中的大事是什么样子的,毕竟根据每个人的人生阅历以及经验会有不同的观点,但是说的多对啊,人生四大事确实是生老病死,但是除此之外的一些事情也是会给人一记重棒,这取决于一个人的耐受力,我还是个孩子,我的耐受力就不好,有时候想一下也希望自己能成熟点,but更多时候觉得其实人顺其自然的改变也没什么不好,刻意的雕琢可以让你看起来很精致,很高大上,有层层的包装,但是难免不会把一个真正的自己包住

每个人总归是有 不同的选择不同的路要走,就像我喜欢安静的歌,而且是老歌,我喜欢林俊杰的歌,一直喜欢,但也理智,我喜欢他的歌,喜欢风格,喜欢他的不太会说话,止步于此,不会是疯狂歌迷

我喜欢陈坤的西藏之行活动,我喜欢陈坤,也喜欢西藏,陈坤据说是信佛的,目前陈坤的消息总归少了,但是依然是我觉得为数不多的,经得起时间喜欢的演员,我喜欢他深邃的眼神,喜欢他选择徒步西藏,不管为了什么看到西藏的景就觉得好神圣,真希望有时间可以去西藏净化下自己的心灵
这个社会带给我太多的浮躁,不太喜欢的东西,这也是为什么喜欢安静的地方,安静的歌,干净的西藏

好吧,有点跑题,不舍得删掉,就这样吧

2万

2万

银币

四品知府

人生四大事,生老病死,其中没有离婚这一项。在这种情况下,你只有更加努力工作,否则你真就沦落成一个离了婚,带着孩子,一没精神内涵,二没生活外延的愚蠢女人!

2万

2万

银币

四品知府

哥哥真不是说的你啊,有感而发

银币

八品县丞

虽然说人生四大事,生老病死,其他的都是小事。但是有些小事可以演化成四大事,不是能分的那么清楚的

银币

举人

人生四大事是礼义廉耻。
生老病死是生物四大事。
人是生物,生物不一定是人。

2万

2万

银币

四品知府

银币

八品县丞

额  赞成