设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

小小地球少儿英语是怎么收费的,一年收费多少钱?

银币

庶民

小小地球少儿英语是怎么收费的,一年收费多少钱啊?有知道的吗?孩子刚上小学一年级,身边好多朋友都开始给自家孩子找英语培训班,着手英语启蒙的事情了,我也想给我家孩子报个培训班补习一下英语,毕竟把英语学好了对将来也有很大帮助。在网上了解了几家英语培训机构,其中发现小小地球少儿英语还不错,想问下大家有没有在小小地球少儿英语给孩子报过课的,小小地球少儿英语是怎么收费的,一年大概多少钱啊?

银币

庶民

岱宗仿 发表于 17-10-13 11:01
那天趁着周末带这孩子去小小地球少儿英语的门店了解了一下,发现他们家门店离我家还有点距离,在小小地球少 ...

我也只是在网上了解了一下小小地球少儿英语,具体效果怎么样怎么收费的一概不清楚,所以就想来问问大家,看大家有没有在小小地球少儿英语上过课的,收费都是次要的,主要是效果,我看小小地球少儿英语这个价格比其他机构要贵一些啊,48节课一万二,感觉你们家孩子现在上的这家在线外教一对一的机构还不错啊: Flash: http://t.cn/ROCxpRL ,收费也不贵,针对性也强一些,上课也比较方便,领取了一节试听课,晚点去试试,看看效果怎么样

银币

无名氏

关于小小地球少儿英语的收费价格体系,小小地球少儿英语深谙三到七岁孩子的生理、心理及学习情况,专为此年龄段的孩子开发了一套结合歌曲、游戏、情境的、标准化课程,通过生活化、实用性和趣味性的课程内容,辅以多媒体影音互动教学平台,让孩子在学习过程中,充分激发对英语学习的兴趣和积极性。小小地球少儿英语强大的教师培训系统,从校区到全国,教师培训环环相扣,除了教授学生,实时提高自身教学水准。

银币

无名氏

迪薇贝尔双十二疯狂同学会”实实在在的给家长谋福利,一年就一次,名额有限,是需要抢的,来晚了就真的抢不到了,抢到就是赚到老带新“手拉手活动”同时进行,抓住机会介绍身边的朋友给孩子选择报名学习,意想不到的惊喜和优惠等着你!
还在等什么[怄火][怄火][发抖]赶紧拿起手机联系兴臣老师:18661303339

银币

无名氏

提升英语口语和阅读,当然报可恩学科英语真人在线了。没人比他们更专业了,他们也很尽心,课程顾问也也能负责的,他们的老师我很放心。之前其他机构找了都不稳定。我是住联洋社区那边的,我们这边有很多小朋友多是在可恩学科英语在线学习的,我也是朋友推荐的。