设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 樱桃小玩子

No.2【康平御园】人生中第一套房子的装修日记 嘎嘎嘎

银币

八品县丞

茶几 餐桌椅 床头柜挑了很久才终于下单买了
都是在淘宝 泡沫小敏 买的
茶几一大一小 都说不实用 那就以后再换吧 反正我喜欢就好
桌上这个戴森v8是v10上市那天直降1000觉得超级合适就买了
还送了一个戴森的U盘 关于戴森 后面具体说吧

餐桌椅跟实物图一样 忘记拍照 安装很简单 拧几个螺丝就OK
我买的是80*160的餐桌 放在餐厅空间正好

床头柜是个小可爱 喜欢到不行 价格也公道
安装的时候发现一个腿有裂痕 跟卖家联系 接着就顺丰补寄了一个新的
服务满分 质量也不错

这个小推车呢 准备放在沙发旁边 茶几小总要有放东西的地方
四个轮子很方便 估计吃火锅的时候也可以用来放菜吧 多用途

银币

八品县丞

冰箱一开始是打算实体店买的
去三源看了之后 遂放弃了这个想法
价格随便了解一下↓↓↓
真的是贵到我承担不起
最后在淘宝海尔旗舰店 趁着搞活动 买了一个
上面双开门 下面抽屉的那种
冰箱也忘记拍照了下次补上吧

然后是床
三个卧室先买了两张床 都是再淘宝番茄设计买的
发货要等一个月 来了货之后才知道没白等
质量好 做工好 样式好 价格合适 最重要是符合了北欧风吧 哈哈哈开心
这是主卧的 1.8*2米的↓↓↓
龙骨架都是纯实木条 要了高架款 总觉得箱式床透气性不好 个人喜好哈
床是布艺的 没法拆洗 买之前已经做好充分的心理准备
次卧的床也是布艺 床头可拆洗
但是因为物流暴力 次卧的床中挺一边固定螺丝的地方 撞弯了

等卖家又发了一根新的过来 结果 比第一次还严重

客服的态度还是蛮好的 都是立马回复解决问题
所以现在我在等第三根床中挺
关于安装 送床的师傅就是安装师傅 卖家包安装的
等我的第三根中挺到了 再上床的照片

下面说说空调
从一开始就是打算等着格力红四月买空调的
所以早早的就去三源家电看了
当时是买50元的认筹券 然后空气开关赠送 延长管免费2米 支架打孔费全面 送空调被
还是挺合适的
卖空调的小姐姐跟我们说 虽然是5号开始活动 但是4号就会出价格 就可以买买买了
所以4号一早 我们就去了 现场可以用人山人海来形容吧
买了一个柜机两个挂机 挂机还没有现货需要等
前天空调柜机送到 昨天下午安装的
本来以为没货的挂机还要等几天
结果今天一早师傅就打电话说可以送货
本来十一点半打电话说让我回家等着
从十二点等到两点 终于送来了
安装师傅没有约好时间 这段时间他们都很忙
反正也不着急 等等吧

银币

无名氏

专业的事情还需要专业的人员来做!那么好的墙砖用那个白色的美缝剂可是就不上档次了!

银币

八品县丞

cay0112 发表于 18-04-23 21:19
专业的事情还需要专业的人员来做!那么好的墙砖用那个白色的美缝剂可是就不上档次了!

那依你专业的眼光来看 用什么颜色的美缝剂上档次?

银币

九品芝麻官

电视买了吗?私信我,我发现一个渠道,sony 8500F 比JD便宜2000呢~~

银币

八品县丞

啊 好久没来了