设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 樱桃小玩子

No.2【康平御园】人生中第一套房子的装修日记 嘎嘎嘎

银币

八品县丞

当初选橱柜台面的时候 我和家属就决定 不要石英石台面 要不锈钢的 因为很多过来人的经验 不锈钢台面抗造 但是 现实和想象 真的是差距大啊 不锈钢的台面接缝的地方 全部是搭接的 我们炉灶开口的位置 正好是搭接缝的位置 不安全 如果换另一边搭缝 就是在水盆的开槽口 时间长了也很容易漏水 所以 实在没办法了 最终选择了石英石的台面
下面是选择的橱柜吸塑门的样式和台面 还有柜体的材质 是多层实木的
中规中矩吧 这个时候我其实已经放弃了我的北欧风
微信图片_20180111165454.jpg 微信图片_20180111165457.jpg 微信图片_20180111165502.jpg

银币

八品县丞

橱柜的门选择了白色 配的门把手是黑色 结果回家看了一个装修的APP之后 觉得黄铜色的门把手也很搭 所以在淘宝上买了个样品 看到样品实物后 我就放弃了黄铜色
看图↓

银币

八品县丞

真的还是最经典的黑白配万年不会出错

银币

八品县丞

选好了橱柜之后就看门啦 看门也是各种问题 一起装修的一个同学给我推荐了给他装门的店 最后也没再那里订 怎么说呢 就是不说实话 一个门死沉死沉的 店主非得跟我说是什么多层实木的 明明就是强化的门 不然不会那么沉 我爸他们自己一个人都抱不动 诶 反正吧 装修就是多看多比较多打听 最后选的那家 各方面都挺好的 主要是价格合理 哈哈哈 而且最最重要的是 我们在他家选到了黑色的钛镁合金门 开心一万次 哈哈哈 等门做好了再上照片吧

银币

九品芝麻官

哇塞,进度好快啊!!!感觉要接近完工的节奏~~·

银币

九品芝麻官

樱桃小玩子 发表于 18-01-11 17:01
橱柜的门选择了白色 配的门把手是黑色 结果回家看了一个装修的APP之后 觉得黄铜色的门把手也很搭 所以在淘 ...

这个黄铜的样品感觉材质不够好?

银币

九品芝麻官

樱桃小玩子 发表于 17-11-22 17:18
但是发现这个问题的时候 墙砖已经都贴完了 没有办法 也不能砸了重贴
好在是贴砖的师傅技术好 基本也看不 ...

哪家瓷砖,曝光曝光,跟我说一下,我到时候免得踩地雷

银币

八品县丞

淡淡的烟味 发表于 18-01-11 19:37
哇塞,进度好快啊!!!感觉要接近完工的节奏~~·

估计硬装年前完不了 木地板得年后铺了

银币

九品芝麻官

樱桃小玩子 发表于 18-01-16 21:07
估计硬装年前完不了 木地板得年后铺了

厨房已经初见成效了

银币

八品县丞

机器猫 发表于 18-01-12 00:33
这个黄铜的样品感觉材质不够好?

对 材质很一般 那么多坑坑点点 还不便宜

银币

八品县丞

试试这个淡紫色的字体美不美丽哈哈哈
继续来更新了

银币

八品县丞

感觉还是有颜色的字看起来舒服 等我有空把前面的格式再改改 要向机器猫同学学习 他的装修日记写的好仔细啊

银币

八品县丞

之前设计师让我们去光彩的兔宝宝选衣柜板材 我们选的是马六甲板 环保没味 但是后来按了衣柜门才知道 真的是自己第一次装修没经验啊 满满的都是泪
板材图↓↓↓

银币

八品县丞

照片可能看不太出来 反正就是个奶白色吧 但是后来我选衣柜门的色卡 选的是纯白色啊 我以为门会把柜体全部盖住 因为门和柜体的颜色不一样啊 啊啊啊啊 衣柜门色卡↓↓↓
好吧 其实这样也看不出来啥 等上完工图吧

银币

八品县丞

我家的衣柜 阳台洗衣机柜 阳台鞋柜 玄关吊顶 卧室石膏线 都是找一个南方师傅打的
师傅干活很细发 有需要可以推荐给你们
阳台洗衣机柜呢 我是在网上找到一个喜欢的图片 照着样子去打的
原图↓↓↓

银币

八品县丞

衣柜设计图
主卧的

主卧门后的

阳台鞋柜

银币

八品县丞

阳台的洗衣机柜就是按着网上的图片来的
↓↓↓
看到吊柜上面的那块板子了吧 当时因为这个板子 门挡不住 所以这里的门特意换了颜色
早知道衣柜的也会露边 就把所有门都换成这个颜色了 最起码反差没有那么大
难过伤心 嘤嘤嘤 为啥设计师当时不提醒我一下啊 烦死了

银币

九品芝麻官

玻璃胶一定上网看看,特别是卫生间厨房,有很多防霉效果很好的,有些商家送的可能会比较差。

银币

八品县丞

机器猫 发表于 18-01-21 22:15
玻璃胶一定上网看看,特别是卫生间厨房,有很多防霉效果很好的,有些商家送的可能会比较差。

恩恩 这个我爸很在意 因为自己家里换马桶的时候 用的那个封边胶 快把我们熏死了 所以这次装修 我爸特别注意这个事 橱柜前几天刚刚弄完 所有的胶都是我爸买的德高进口胶 真的一点味道没有

银币

八品县丞

最近几天一直在房子里忙活 日记要恶补一下才赶得上进度了