设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

泰安迪薇贝尔英语学校万达旗舰校区

银币

秀才

本周春季大型招生试听活动,过来参加的小朋友学习一个小时就会走上舞台,做一个15分钟左右的全英文表演,想要锻炼锻炼孩子,就快快联系我吧!18553852920主管王老师

银币

秀才

本周市政校区暑假招生体验课开始了,凡是到场的小朋友在体验课程的同时都有礼物赠送!现在开始预约,抓紧联系我吧15094819926主管王老师

银币

秀才

本周暑假大型招生试听活动,过来参加的小朋友学习一个小时就会走上舞台,做一个15分钟左右的小蝌蚪找妈妈的舞台剧表演,想要锻炼锻炼孩子,就快快联系我吧!18553852920主管王老师

银币

秀才

中心银座校区开业在即,现开始预报名,预报名期间学费有很大优惠,想学英语就快快跟我联系吧15094819926

银币

秀才

本周暑假大型招生试听活动,过来参加的小朋友学习一个小时就会走上舞台,做一个15分钟左右的小蝌蚪找妈妈的舞台剧表演,想要锻炼锻炼孩子,就快快联系我吧!18553852920主管王老师

银币

秀才

中心银座校区开业在即,现开始预报名,预报名期间学费有很大优惠,想学英语就快快跟我联系吧15094819926

银币

秀才

重要通知? ? ?
接总部通知,
1? 自2018年9月1日迪微贝尔英语学校山东省各大校区价位全面上调? ? ?
2? 9月1日 开始无论新生报名老生续费将不再接受多学期收费方式,学费一次最多收取三个月(一学期)教材点读笔等学习用品将不再赠送,需单独购买!请各位家长知晓!
如有想学习英语或需要提前续交学费的家长请于9月1日前联系王老师咨询!? 15094819926