设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

学英语 来迪薇贝尔找兴臣老师 18661303339

银币

庶民

学英语,找兴臣老师。路过求转发,优惠你我他
迪薇贝尔招生火爆进行中适合3-18岁的孩子,周末可预约试听课。价格优惠,礼品丰富。咨询电话:18661303339 兴臣老师
名师开班,名额有限。添加二维码即可体验育儿小课堂,教育不迷路。 泰安齐鲁园校区,泰安万达校区,泰安市政广场校区,泰安老农大校区火热报名中~

银币

庶民

迪薇贝尔招生火爆进行中适合3-18岁的孩子,周末可预约试听课。价格优惠,礼品丰富。咨询电话:18661303339 兴臣老师
名师开班,名额有限。添加二维码即可体验育儿小课堂,教育不迷路。 泰安齐鲁园校区,泰安万达校区,泰安市政广场校区,泰安老农大校区火热报名中~

银币

庶民

银币

庶民

我孙子今年七岁了,他最喜欢的漫画人物美国队长。正在读小学二年级,在可恩学科英语青少年学英语有一年了。别看他小小年纪,一口流利的英语口语能“秒杀”不少成人,就连Ethan妈妈都惊叹:年纪这么小,居然能掌握这么多词汇!在这里非常感谢可恩学科英语真人在线他的英语老师。

银币

庶民

这次元旦见到我10岁的小侄女,都是在用英语跟我讲故事,汗啊,好多单词我都不知道,什么孟加拉虎,树袋熊,这个鬼才知道怎么用英文说啊,听说都是可恩学科英语的外教老师教得,随时随地都能学。

银币

庶民

tuihanba 发表于 18-01-19 19:54
这次元旦见到我10岁的小侄女,都是在用英语跟我讲故事,汗啊,好多单词我都不知道,什么孟加拉虎,树袋熊, ...

来迪薇贝尔学英语吧 姐